EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Вышедшая из тюрьмы певица Елизавета Тислер ищет расположения Аллы Пугачевой

Вышедшая из тюрьмы певица Елизавета Тислер ищет расположения Аллы Пугачевой

Отсидевшая за мошенничество исполнительница решила не терять попусту время и сразу же послала на адрес продюсерского центра Примадонны несколько своих текстов.



Отсидевшая за мошенничество исполнительница решила не терять попусту время и сразу же послала на адрес продюсерского центра Примадонны несколько своих текстов.

До того, как отправиться по этапу, Тислер несколько лет штурмовала музыкальный Олимп. Снимала клипы, делала записи песен. Однажды на нее обратила внимание Пугачева, похвалив вокальные данные. На этом, собственно, знакомство и закончилось.

А вскоре Лиза отправилась в тюрьму за то, что вела переписку с состоятельными иностранцами и пыталась сподвигнуть их на оказание ей финансовой помощи. После выхода на свободу артистка мечтает о возврате в шоу-бизнес:
- Планирую работать именно, как композитор. Я даже готова подарить Алле Борисовне ту самую песню из моего репертуара, которая ей так нравилась.


Тюремный опыт мешает Тислер найти хорошую работу. Пришлось заняться фотографией, писать картины. Недавно, кстати, состоялась выставка Елизаветы. На девушке пудовой гирей висит долг около 9-ти млн руб. Именно столько она успела выудить у богатых иностранцев.

На вопрос, каким образом она собирается отдавать деньги, артистка сделала «голубые» глаза:

- Разбирательства по моему делу идут уже два года. Я надеюсь на благосклонность суда, ведь такой крупной суммы у меня попросту нет.


Лиза считает, что, отсидев в тюрьме, уже за все сполна расплатилась. Пока она изредка балует своих редких поклонников акустическими концертами, но надеется, что станет настоящей звездой.

Недавно Алла Пугачева рассказала, как она могла остаться слепой на всю оставшуюся жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017