EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Что оставил молодой жене после смерти создатель Playboy


Создатель самого популярного среди мужчин журнала, приказавший долго жить, оставил после себя 45 миллионов долларов.

02.10.2017 17:35 185 Автор: altusheva

Создатель самого популярного среди мужчин журнала, приказавший долго жить, оставил после себя 45 миллионов долларов.

Однако Журналисты US Weekly выяснили, что очаровательной блондинке Кристал, вдове покойного Хью Хефнера, не достанется из наследства ни одного доллара.

По брачному договору, составленному в 2012 году перед свадьбой, который модель подписала по настоятельному требованию жениха, ей после смерти мужа можно лишь забрать украшения, одежду и некоторые из личных вещей, купленных за время пятилетнего замужества.

Хотя все, что вдова теперь имеет право забрать из дома мужа, оценивается в очень приличную сумму. Одно только обручальное кольцо с огромным бриллиантом стоит 100 тысяч долларов. По большому счету, 31-летняя модель может жить на то, что ей позволено взять из дома Хефнера, безбедно несколько лет.

Кроме части наследства, завещанной Университету Южной Калифорнии и некоторым благотворительным организациям, остальное делится между тремя наследниками издателя: сыновьями Купером, Дэвидом, Марстоном и дочерью Кристи Хефнер.

Журналисты «360» утверждают, что в особняке последние минуты жизни 91-летний основатель Playboy Хью Хефнер провел в окружении родных и близких. Когда легендарный Хью прощался с миром, который на протяжении всей жизни старался сделать для мужчин еще прекрасней, его 31-летняя супруга смотрела свадебные платья и публиковала в Facebook новые заметки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017