EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Диана Шурыгина готовится к свадьбе

Диана Шурыгина готовится к свадьбе

Как говорила моя бабушка: «На каждое дерево птичка садится». Вот и Диане Шурыгиной улыбнулось счастье. 5 октября девушка отправится под венец.



Как говорила моя бабушка: «На каждое дерево птичка садится». Вот и Диане Шурыгиной улыбнулось счастье. 5 октября девушка отправится под венец.

Невеста волнуется и активно готовится к свадьбе. Торжество, заказанное на 80 человек, состоится в Южном Бутово, в чайхане «Дюшес». Со стороны Шурыгиной будут только 15 родственников. Что касается друзей, то у нее их то ли нет, то ли решила не приглашать. Зато у возлюбленного – оператора Андрея Шлягина, они имеются в достаточном количестве.

Подробностями предстоящего мероприятия поделилась его организатор Диана Бичарова:
- Ребятам хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя, и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире.


Среди гостей будет и несколько звезд. Некоторые из них вместо подарка просто выступят на свадьбе. Не поскупилась Диана и на праздничный торт, заказав его у известного столичного кондитера Алекса Куша. А в качестве ведущих приглашены шоумены Иван Кузьмичев и Савва Поляков.

Свадебное платье уже куплено и ждет своего часа. Бичарова раскрыла и этот секрет:
- Будет классический наряд в пол, со шлейфом и фатой. Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Шурыгина, как любая девочка, хочет, чтобы все было незабываемо.


Девичник официально пройдет 4 октября в одном из столичных СПА.
А в минувшую субботу была репетиция по свадебному макияжу. Заодно невесте и ресницы нарастили. Побывала Диана и в концертном зале «Россия» на лекции известного сексолога Павла Ракова, рассказывавшего, как жить в браке в любви и гармонии, оставаясь сексуальной и желанной для мужа на протяжении долгих лет.

18-летняя Шурыгина находится в прекрасном расположении духа, очарованная своим 29-летним возлюбленным:
- Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту.


В преддверии свадьбы слезы на детекторе лжи отошли на второй план.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017