EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Найдено письмо девушки Джимма Керри, покончившей с собой

Дело прославленного голливудского актера в отношении его девушки может быть снова открыто.

01.10.2017 17:28 199 Автор: altusheva


Дело прославленного голливудского актера в отношении его девушки может быть снова открыто.

Артист, прославившийся знаковыми ролями в фильмах «Маска» и «Брюс Всемогущий», оказался обвиненным в доведении до самоубийства своей возлюбленной, визажиста Катрионы Уайт, ее посмертным письмом. «Моя кровь на твоих руках. Это ты нажал на курок», – обвиняла Керри девушка в предсмертной записке.

В послании, сохранявшимся в iPad покойной и написанном в 2013 году за два года до самоубийства, Катриона Уайт прямо обвиняет Керри в том, что он «познакомил ее с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и венерическими болезнями».

Отношения пары, зародившиеся в 2012 году, были нестабильными, ведь через несколько месяцев влюбленные расстались, чтобы спустя некоторое время снова быть вместе. В сентябре 2015 было официальное объявление от пресс-атташе Джима Керри журналистам о прекращении отношений с Катрионой Уайт.

Уже через несколько дней после заявленного расставания 28 сентября 30 летнюю Уайт нашли отравленной психотропными препаратами, выписанными на имя Джима Керри. Сразу за похоронами девушки, где ее возлюбленного видели в числе мужчин, несущих гроб, безутешные родители подали в суд обвинительное заявление на Керри. В документе близкие погибшей вменяли актеру доведение до самоубийства путем предоставления их дочери погубивших ее препаратов. Также говорилось о том, что Джим заразил ее венерической болезнью и бросил.


Адвокаты голливудской звезды тоже не дремали. Они срочно подали встречный иск, где обвиняли родителей покойной Катрионы в жадности и стремлении нажиться на смерти дочери.

Разбирательства в суде продолжаются до сих пор, но найденное письмо, похоже, станет для звезды кино отягчающим обстоятельством, ведь оно явно проливает свет на чувства, подтолкнувшие Катриону сделать непоправимый шаг.

В письме, переданном порталу Daily Mail, ныне покойная девушка Джима Керри еще при жизни писала: он «окончательно сломал ее, как личность, бросил, уничтожив все, что от нее осталось».

На последнем слушании дела, по стечению обстоятельств приуроченному к двухлетней годовщине со дня смерти Катрионы Уайт, адвокаты ее семьи обратили внимание суда на последнее выступление Джима в интервью порталу Eonline на прошедшей накануне Неделе Моды в Нью-Йорке. Актер нес явную несуразицу: «Ничто в этом мире не имеет значения. Меня самого вообще не существует», – говорил Керри, явно не вникающим в ход его размышлений журналистам. Адвокаты видят явное психическое расстройство в неадекватном поведении актера и просят суд обратить на это внимание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017