EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Наследница миллионов империи Topshop вывела в свет жениха-преступника

Молодой человек, еще три года назад мотавший свой срок за хранение оружия в калифорнийской тюрьме, теперь пользуется сумасшедшим спросом в мире моды, ужинает за одним столом с принцем Монако и спит с наследницей британского миллионера Филиппа Грина.

30.09.2017 17:09 358 Автор: altusheva


Молодой человек, еще три года назад мотавший свой срок за хранение оружия в калифорнийской тюрьме, теперь пользуется сумасшедшим спросом в мире моды, ужинает за одним столом с принцем Монако и спит с наследницей британского миллионера Филиппа Грина.

Такие витиеватые повороты фортуны в жизни Джереми Микса стали возможны, благодаря очаровательной внешности бандита. Фото преступника с манящим взглядом голубых глаз и породистыми пухлыми губами, сделанное при задержании в полицейском участке, попало в Facebook стараниями одного из сотрудников полиции, опубликовавшего его в своем аккаунте.

Никто, а тем более сам 33-летний виновник шума в Сети, не мог и представить вала популярности, поднятого этим формальным снимком в анфас. Крупные таблоиды дружно присвоили Миксу статус «самого красивого преступника в мире». Поклонницам, умолявшим освободить Джереми, было совершенно наплевать, что у него есть законная супруга Мелисса и трое детей.

Семейный статус красавца совершенно не мешал и прожигательнице папиных миллиардов Хлое Грин. Она бросилась в объятия нового покорителя мировых подиумов на одном из модных показов. Хлоя влюбилась в Джереми, как кошка. Фото наследницы империи Грин, целующейся с ее мужем, как раз и стало причиной развода, на который хотела было подать обманутая супруга Мелисса. Едва многодетная мама заявила о желании подать документы на расторжение брака, как сам Джереми поторопился, добавив заявление о разделе совместно нажитого имущества.



Хлоя Грин не прячется от СМИ. 26-летняя девушка всюду сопровождает своего возлюбленного и не устает фотографировать кадры своей горячей любви. Недавно в ее аккаунте появился интригующий снимок кольца с огромным бриллиантом на безымянном пальце. Газетчики решили, что новое кольцо – явное свидетельство помолвки с Миксом, который помогает Хлое Грин прожигать деньги ее папы на дорогих курортах, в элитных отелях и ресторанах, ночных клубах. Впрочем, на жизнь он тоже должен неплохо зарабатывать, учитывая большой спрос своей персоны на модных показах.



Так, на ужин к принцу в Монако Хлоя Грин привезла «самого красивого преступника в мире», а теперь уже и жениха, на отцовской яхте стоимостью 150 миллионов долларов. Рядом с молодыми людьми, ничуть не стесняясь темного прошлого Микса, на яхте загорала его будущая теща, супруга миллиардера Тина Грин. Видимо, родители приняли выбор дочери, ведь по красной дорожке на прием к принцу Монако Тина без смущения шагала рядом с бывшим бандитом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017