EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Филипп Киркоров открыл караоке-клуб


Звезды часто открывают заведения, вкладывая деньги и надеясь получить солидный доход в будущем. Но этот проект, по словам «поп-короля» отечественной эстрады, создан не для денег, а для души.



Звезды часто открывают заведения, вкладывая деньги и надеясь получить солидный доход в будущем. Но этот проект, по словам «поп-короля» отечественной эстрады, создан не для денег, а для души.

28 сентября друзья певца приехали в центр столицы, где на Цветном бульваре открылось еще одно звездно-модное место - галерея вокала Филиппа Киркорова «Филармония». Именно так исполнитель позиционировал свое детище, пояснив, что слово «караоке» ему не нравится.

В заведении все сделано по высшему разряду. Несмотря на сильную занятость, Киркоров смог найти время, чтобы проконтролировать процесс до мелочей. И подбор персонала, и интерьер залов, разрабатываемый известными дизайнерами – все делалось под контролем музыканта.

Результатом Филипп остался доволен:

- Здесь я смогу собираться с друзьями – попеть, поговорить, посидеть. Тут лучшее оборудование, какое только может быть в караоке. Петь одно удовольствие.


Сейчас заканчивается работа над меню, тоже не без участия певца. Первое время кухня будет европейской. А в ближайшем будущем возможны и дизайнерские блюда от друзей Киркорова, например, Пина-Колада от Григория Лепса или десерт от Ани Лорак. Да и сам Филипп делает такую пиццу, что пальчики оближешь по самые локти. Если будет время, исполнитель откроет «Авторскую», чтобы давать мастер-классы по приготовлению пиццы.

А через дорогу располагается заведение Тимати, так что гости «Филармонии» вполне смогут отведать известные бургеры от рэпера. Партнерское соглашение уже заключено. Друзья и коллеги Филиппа с радостью откликнулись на предложение хозяина галереи приехать на пилотную вечеринку.

Первым заявился Андрей Малахов. Его Киркоров пригласил в качестве ведущего. Затем подтянулись и остальные: Игорь Николаев и Анастасия Стоцкая со вторыми половинками, Сергей Лазарев, Игорь Крутой, Яна Рудковская, Анна Семенович, Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Эмин и другие.

Всех гостей Киркоров встречал лично, провожал за столики, показывал свое заведение, выступая в роли гида. Композитор Игорь Крутой признался, что его репертуар в караоке зависит от количества выпитого:
- После двухсот грамм точно будет «Мой друг», а после четырехсот – «Я люблю тебя до слез», наверное.


Тем временем победитель конкурса «Евровидение» угодил в реанимацию. Требуется срочная пересадка сердца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017