EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Развод пошел Бледанс на пользу

Актриса, всегда умевшая поразить присутствующих внешностью, на благотворительном вечере, посвященном 20-летнему юбилею фонда «Даунсайд Ап», просто сразила всех присутствующих своей элегантностью и красотой.

29.09.2017 17:36 299 Автор: altusheva


Актриса, всегда умевшая поразить присутствующих внешностью, на благотворительном вечере, посвященном 20-летнему юбилею фонда «Даунсайд Ап», просто сразила всех присутствующих своей элегантностью и красотой.

«Держать лицо» после уже состоявшегося официального расторжения брака с супругом Александром Семиным ей было вовсе нелегко, как могло показаться непосвященным в нюансы жизненных коллизий Эвелины.

Однако Бледанс в алом комбинезоне была улыбчива и открыта, просто излучала позитив. Она выглядела свежей и полной сил, как и положено попечителю совета фонда «Синдром любви», дочернего юбиляру «Даунсайд Ап».

Лицом обеих фондов с самого рождения является сын Бледанс пятилетний Семен. А занимаются благотворители предоставлением профессиональной психологической и педагогической помощи детям с синдромом Дауна и их родным.

Ранее в одной из передач Андрея Малахова мама Семы откровенно рассказывала, что ее семья готовится к разводу. Это доставляет ей немалые страдания. Эвелина тогда говорила, что мечтает о примирении с супругом, но этого не случилось.

После оформления бракоразводных бумаг и раздела имущества, которое было мирным, ведь Александр оставил Эвелине с Семеном дом под Москвой и «щедрую материальную помощь», она уехала набраться сил в Ялту. В родном городе Бледанс посетила проходящий в то время кинофестиваль «Евразийский мост», и, похоже, восстановила душевное равновесие. Так как, приехав, вышла в свет, блистая подтянутой фигурой в эффектном комбинезоне, стройная и красивая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017