EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

«Простите меня, соседи!» - Антона Макарского грызет совесть из-за скандальной вечеринки


Заскочив к Макарскому «на пару часиков», институтские друзья Антона выпили, как водится, с хозяином дома, и веселая шумная вечеринка неожиданно затянулась до самого утра. Соседи были в шоке!


«Простите меня, соседи!» - Антона Макарского грызет совесть из-за скандальной вечеринки

Заскочив к Макарскому «на пару часиков», институтские друзья Антона выпили, как водится, с хозяином дома, и веселая шумная вечеринка неожиданно затянулась до самого утра. Соседи были в шоке!

«А поутру они проснулись…» - так поется в известной, но подзабытой песне. Ну, не поутру, а ближе к вечеру. Надо же и актерам когда-то выспаться. А проснувшись и припомнив события минувшей ночи, Антон стал испытывать угрызения совести. Пытался ее прогнать, но совесть не уходила.

Тогда Макарский взял авторучку и лист бумаги, и как прогульщик начальнику по труду, стал писать объяснительную. Своим соседям.
А чтобы подсластить пилюлю, решил актер купить конфет и угостить ими тех, кто живет рядом.

Интернетовское сообщество узнало об инциденте, благодаря супруге артиста - Виктории, разместившей пост на своей страничке в соцсети:
«Соседи говорят, что выучили новую песню Антона про Дон, которая в хоровом исполнении выпускников института имени Щукина прозвучала раз 50 за вечер, а к пяти утра соседи сверху стали «гуглить», где можно скачать эту песню. Пока нигде. Но уже скоро будет возможно».


Пели однокурсники Макарского, действительно, много. Громко и от души. Возможно, это был единственный случай, когда Антон нарушил ночью спокойствие соседей. Потому и мучается до сих пор за некорректное поведение. Многие подписчики выразили желание иметь такого соседа: галантного и раздающего конфеты.

Комментарии самые благожелательные:
«Виктория, ваш муж прекрасен», «Это потрясающе», «Очень мило», «Как можно сердиться на такого человека?»


А в августе семью Макарских свалила жестокая ангина. Виктория даже просила духовной поддержки у своих поклонников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017