EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Кто публикует лица, а кто и ягодицы

Кто публикует лица, а кто и ягодицы

Обнаженные «булки» Кристины Асмус, выставленные на всеобщее обозрение, не вызвали ожидаемого восторга. Неужели в обществе начали меняться нравы?!



Обнаженные «булки» Кристины Асмус, выставленные на всеобщее обозрение, не вызвали ожидаемого восторга. Неужели в обществе начали меняться нравы?!

Откровенные снимки Кристина публикует не часто. Отчего тогда нужно было выставлять на всеобщее обозрение пятую точку? Для восторженных комментариев, это же так понятно: «Ах, какая замечательная фигурка!» «Ах, какая волшебная попка!» Однако ожидания Асмус не оправдались.


Большая часть поклонников оказалась с пуританскими взглядами, поэтому осмелилась высказать критические замечания:
«Прекрасная фигура - это замечательно, но лучше пусть это сокровище все же останется для мужа», «Все, конечно очень хорошо, но зачем такое фото?», «Ни стыда, ни совести», «Точно… Неприлично выставлять такие фотки».


Что хотела сказать этим снимком актриса, подписчики так и не поняли. Ведь в красоте и сексуальности Кристины и так никто не сомневается. Однако, прочитав комментарии, Асмус не стала оправдываться. Поступила проще: все посты фолловеров под снимком удалила, оставив только одну: «Ты ж мать».

Впрочем, нашлись и такие, кто поддержал звезду. Одни радостно сообщили, что поместили снимок в качестве обоев себе на рабочий стол. Другие поделились откровением, что на ягодицы актрисы, как и на огонь, можно смотреть бесконечно долго. Третьи заявили:
«Те, кто осуждают такие фото, просто закомплексованные особы!»


Ну, что ж, каждому свое. Одних волнуют «булки» Асмус, других, будут ли выплачивать россиянам «нефтяные деньги».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017