EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Дочь Сябитовой до сих пор в шоке от развода

Знаменитая телесваха многим помогла устроить семейную жизнь. Да только ей и ее наследникам не сильно везет в любви.

28.09.2017 18:49 284 Автор: altusheva


Знаменитая телесваха многим помогла устроить семейную жизнь. Да только ей и ее наследникам не сильно везет в любви.

Свежий выпуск программы «Давай поженимся» украсила своим присутствием в качестве героини сама Сябитова. Коллеги знаменитой ведущей – Лариса Гузеева и Василиса Володина – пытались помочь ей в поиске жениха. В студию для поддержки мамы явилась и дочь Ксения, которая уже два года как находится в разводе.

Девушка только по прошествии длительного времени нашла в себе силы заговорить о том, что же произошло в ее семье. Как оказалось, Ксения до сих пор переживает произошедшее. На ее глазах появились слезы, когда она обращалась к соведущим своей мамы:

Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни.


Дочь Сябитовой до сих пор в шоке от развода


У Розы Сябитовой есть свои предположения, почему дочь осталась одна. Одно из них: Андрей Снетков женился на ее девочке по расчету. Свою тещу он боялся, поэтому тему развода не поднимал. «Приплывала информация о том, что мало дали», – разоткровенничалась Роза.

Ксения также вспомнила, что еще до похода в ЗАГС Андрей пасовал, намекал на отсрочку бракосочетания. После нескольких таких заявок наследница телесвахи не выдержала и заявила о готовности забрать заявление.

Брак Ксении Сябитовой все-таки состоялся, но не был долгим. Ее мама призналась, что зять бросил дочь практически сразу после свадьбы. Новоиспеченная жена рыдала и не знала, что происходит.

Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит.


Сейчас у обеих женщин есть возможность начать с чистого листа. И Роза первой сделала шаг в этом направлении.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017