EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Бывшая жена ищет встречи с Джигарханяном

Татьяна Власова, не дожившая в мире и согласии два года до золотого свадебного юбилея с Джигарханяном, никак не может смириться с потерей супруга.

27.09.2017 18:16 229 Автор: altusheva


Татьяна Власова, не дожившая в мире и согласии два года до золотого свадебного юбилея с Джигарханяном, никак не может смириться с потерей супруга.

Женщина считает, что пострадала из-за своей покладистости. Ведь в свое время она поддалась требованию мужа жить в американском доме, чтобы присматривать за недвижимостью. За уступчивость и мягкость характера Татьяна поплатилась, «прошляпив» уже два года как не своего, но до сих пор любовно ею называемого «Армен-джана». Бывшая жена уже готова отпустить народного артиста в новый брак с 37-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, пожелав ему счастья, да все ждет от него последнего «прости».

Получает же думающая, как дожить свою старость Власова, только повестки в суд и винит в стяжательстве молодую жену своего экс-супруга. Сайт «КП» дословно и подробно опубликовал горькое высказывание Татьяны о том, что перешедшая ей дорогу «красивая и смелая» не только добилась «статуса, квартир и денег», но и прибрала к рукам театр народного артиста, став там полновластной хозяйкой.

Оказывается, Виталина Цымбалюк-Романовская, даже не будучи режиссером и актрисой, смело вмешивается в репетиционный процесс, от чего недовольные актеры, не сумевшие найти с ней общий язык, вынуждены уйти из театра.

Недавно Татьяна обнаружила в себе ревность, которая сжигает ее изнутри и заставляет забираться в аккаунт своей соперницы, чтобы узнать, «как протекает жизнь» бывшего мужа. На фото Армен-джан улыбается и выглядит довольным. Но от общих знакомых до Власовой доходят новости о плохом самочувствии и о носках, которые одевает на его ноги заботливая молодая супруга.

Милые мелочи и заботу бывшая супруга всегда мечтала оказывать до сих пор любимому ею Армену сама, как и дожить вместе с ним в тишине и покое до конца жизни. Однако он противится всякому контакту с ее стороны, и даже не Виталина тому виной.

Желая поговорить с «глазу на глаз», Татьяна сама нарвалась на неприятности, подкараулив Джигарханяна на служебном выходе, но в ответ получила от него крик, скандал и два заявления в милицию. Любимый писал, что Власова ему угрожает, излагая мысль четко и лаконично. В то время, как соперница сочинила целый боевик, где якобы Татьяна собиралась плеснуть ей в лицо кислотой. Заведенному было делу хода не дали, а ревность и обида так и продолжают гореть в сердце оставленной не у дел бывшей Власовой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017