EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Дочь Дайнеко видит папу раз в два месяца

После быстрого развода с личной инициативы Дмитрия Клеймана, о котором он даже не потрудился известить мать своего ребенка, молодые люди до сих пор не могут наладить нормальное общение.

27.09.2017 16:34 314 Автор: altusheva


После быстрого развода с личной инициативы Дмитрия Клеймана, о котором он даже не потрудился известить мать своего ребенка, молодые люди до сих пор не могут наладить нормальное общение.

Экс-супруги настолько страстные натуры, что только электронная почта помогает им общаться, избегая скандалов. Однако для полуторагодовалой Лидочки такое общение совсем не подходит. Ей приходится довольствоваться совсем редкими визитами занятого папаши.

Перед разводом Дмитрий Клейман клялся в Сети, что очень любит дочку, которой собственноручно перерезал пуповину во время рождения, и даже в том, что набрал учеников, дабы заработать на нужды дочери. Но все это на практике оказалось «пустым звоном». Виктория в интервью о наболевшем корреспондентам «7 дней», пожаловалась, что предлагает множество вариантов непосредственного общения Дмитрия с дочкой, но он находит ровно столько же отговорок: не успею, нет времени, занят…

Певица не желает устраивать встречи отца с малышкой у себя дома, чтобы не травмировать хрупкую детскую психику плачем после ухода папы. Дайнеко считает, что любовь к ребенку должна выражаться в заботе о насущных потребностях малышки, о ее здоровье, а не только горячими поэтическими признаниями в Сети, как сделал это Клейман на странице для своих поклонников.

«Я безумно скучаю по дочери», – пишет барабанщик, хотя при этом не удосуживается поинтересоваться, «как она сегодня спала или не выросла ли из курточки». Последний раз любящий отец видел дочку в июле, однако малышка часто спрашивает о нем.

Зато Виктория после развода не впала в прострацию, она востребована в профессии и много работает. При этом молодая мама не строит воздушных замков любви, а желает найти человека, способного заменить ее Лидочке отца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017