EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Здоровье

Задорнова подлечил польский "кашпировский"

Задорнова подлечил польский "кашпировский"


После неудачного лечения в немецкой клинике М Задорнова помощь известному сатирику пришла с неожиданной стороны – обращение к авторитетному целителю из Польши дало положительный эффект, и злокачественная опухоль уменьшилась в размерах.

27.09.2017 14:31 251 Автор: kondrashkin

Задорнова подлечил польский "кашпировский"


После неудачного лечения в немецкой клинике М Задорнова помощь известному сатирику пришла с неожиданной стороны – обращение к авторитетному целителю из Польши дало положительный эффект, и злокачественная опухоль уменьшилась в размерах.

По информации Рамблер/новостей по ссылкой на «Комсомольскую правду», известный сатирик Михаил Задорнов продолжает реабилитационное лечение в подмосковной клинике (название и местоположение не указываются).

После беседы корреспондента издания с сотрудником лечебного учреждения выяснилось, что сейчас состояние писателя улучшилось.

Причём положительная динамика наметилась после обращения родных М. Задорнова к известному польскому целителю Лео Шаху (псевдоним – настоящие Ф.И.О. - Лев Борисовича Шахнович).

Лео шах известен как «польский Кашпировский»; примерно таковы же его методы воздействия на больного: энергетическим полем на голову через руки целителя.

И хотя учёные медики нещадно критикуют такие методы лечения и подобных целителей воспринимают исключительно как шарлатанов, создателей медицинских лженаук (кстати, Шахновича, уроженца саратовской области в России знают; и эксперты сильно сомневаются в его необычных, «кашпировских», способностях), в данном случае лечебный эффект оказался налицо.

Серия из 14 сеансов (по 2 часа каждый), проведённых в августе Л. Шахом прямо в подмосковной клинике, привела к тому, что опухоль мозга больного заметно уменьшилась и общее состояние улучшилось.

Между тем, данный целитель стал «последней надеждой» Задорнова и его родных.

В Германии после неудачной операции по удалению опухоли головного мозга (её полностью удалить не удалось), сатирику стало хуже, его одолевали дикие боли, он кричал по ночам, почти не мог спать и, по его словам, уже начал «прощаться» с родственниками… Не помогла и химиотерапия, злокачественная опухоль снова начала расти; вдобавок появилась новые образования…

Даже сами немецкие врачи признались, что больше «ничем помочь не могут»…

Так что «чудо» от польского целителя отрицать нельзя.

Конечно, нельзя утверждать, что произошло исцеление – до этого ещё очень далеко. И вообще неизвестно, сколь долгосрочным окажется подобный «энергетический» эффект.

Однако, как пишет источник, сейчас боли Задорнова прекратились, а сам он пытается сидеть, самостоятельно поднимаясь.

Так что больной и его родные с нетерпением ждут новой серии оздоровительных сеансов, начало которых запланировано на конец сентября.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017