EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Ольгу Бузову пинают все, кому не лень

Ольгу Бузову пинают все, кому не лень

Муравейник российского шоу-биза возбудился и пришел в движение: да как эта букашка Бузова посмела карабкаться на вершину музыкального Олимпа?! Мы – звезды! Мы – суперзвезды!! Мы – мегазвезды!!! А она кто?!! Ничтожество, возведенное в степень!!!



Муравейник российского шоу-биза возбудился и пришел в движение: да как эта букашка Бузова посмела карабкаться на вершину музыкального Олимпа?! Мы – звезды! Мы – суперзвезды!! Мы – мегазвезды!!! А она кто?!! Ничтожество, возведенное в степень!!!

В чем только не обвиняют эту «замарашку» Бузову. И интеллект-то у нее ниже плинтуса, и голосишки-то нет, ну никакушенького, и одевается-то она, как ПТУшница из задрипанного Муходранска. И это еще мягко сказано. Яна Поплавская заявила, что у Ольги «платье, как у женщины из борделя». Самое забавное, что на красной дорожке, где Яна увидела Бузову, в таком же наряде была и Анна Грачевская, но о ней молчок.

И что с того, что у Оли сквозь прозрачный комбинезон просвечивало нижнее белье? Это ли порок для шоу-биза?! Та же Глюк’оZа выкладывала фотки и покруче. Дело-то не в этом. Зависть! Вот что движет нашими звездами, не устающими, как выразился Рустам Солнцев, «лить помои» на девушку с улицы, посягнувшую на самое святое – популярность!

Звезды – народ тщеславный. Они за коллегами-то ревностно следят, а уж темных лошадок готовы поедом есть. Оттого и заламывает руки Поплавская: «отчего ее (Бузову – прим.) никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий?!» Оттого и призыв Наташи Красновой «Бузова, не пой!» не выглядит гласом вопиющего в пустыне.

Да таких гласов, как окурков в урне на автобусной остановке. Взять ту же Краснову. Как ты себя красиво не назови: и резидентом «Comedy Баттл», и бьюти-блогером, а в прыжке и до коленки Бузовой не достать. А как сняла клип, да унизила в нем публично Ольгу – сразу 1,4 миллиона просмотров на YouTube. Ну, да въезд в рай на чужом горбу – старая схема. Но до сих пор рабочая.


Грызут Бузову все, кому не лень: бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана Осинкина («у Ольги голос человека, который болен гайморитом») и Александр Панайотов («все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то?!), Никита Пресняков («У меня просто нет слов!») и Юрий Хованский («Запретить Бузовой въезд в Россию!»)

Даже тактичный Дмитрий Маликов, и тот не удержался:
- Попался на очи царские клип Бузовой... А посему повелеваю: «Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку, дабы другим неповадно было!»


А армия поклонников Бузовой все растет, в то время, как сама Ольга трудится, не покладая рук. Как же она ответит злопыхателям? Может быть, вот так?!

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Муму 27 сентября 2017 21:27
Пинают, потомушта карабкается! Вот если бы восходила, как положено звездам, дык и не посмел бы никто даж притронуться, не то что пнуть
Что касается "голых" платьев. то их просто надо уметь носить. У кого-то это получается, у Бузовой- нет...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017