EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Алла Пугачева и Михаил Гребенщиков снова вместе

Алла Пугачева и Михаил Гребенщиков снова вместе

Скандал, связанный с увольнением Гребенщикова из школы Пугачевой, имел неожиданное продолжение. Михаил заявил, что его оклеветали родители, а работа с Аллой Борисовной продолжается.



Скандал, связанный с увольнением Гребенщикова из школы Пугачевой, имел неожиданное продолжение. Михаил заявил, что его оклеветали родители, а работа с Аллой Борисовной продолжается.

Несколько родителей учеников школы Аллы Пугачевой «Рецитал» остались недовольны работой его креативного продюсера. На этой почве возник конфликт, который пресса постаралась раздуть. Утверждалось, что Гребенщиков вел себя по-хамски, грубил, что могло негативно сказаться на детях.

Родители собрали совещание, по результатам которого обратились к Пугачевой с просьбой повлиять на своего сотрудника. Делиться подробностями скандала, как и планами на будущее Михаил не стал. Вместо этого он опубликовал совместную с Примадонной фотографию.

Снимок сопроводил постом: «Несмотря на все фантазии прессы, у нас все хорошо и много творческих планов!» Музыкант пояснил журналистам, что уйти из школы не может, поскольку решает вопросы, один из которых – аренда помещения для эстрадной мастерской:
- Я вам объяснил ситуацию со школой: ее выкупили родители, и вопрос жизни школы, как она будет жить, решился. Она не закрывается. Просто как она будет жить? Я бы ушел не из-за того, что меня выгнала Алла Борисовна. А из-за того, что я – не сумасшедший, чтобы работать на родителей.


Супруги Гогунские, чья девочка тоже ходит в школу Пугачевой, считают, что Гребенщиков – жертва интриг.
Иначе их дочь Милана обязательно бы пожаловалась на агрессивное поведение Михаила. Неизвестно, пойдет ли в школу Примадонны трехлетний сын Александра Градского, но на собственной гитаре он уже играет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017