EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Знакомство Николая Баскова с мамой невесты состоялось

Знакомство Николая Баскова с мамой невесты состоялось

До свадьбы певца с Викторией Лопыревой осталось совсем немного, а Николай все никак не мог удосужиться познакомиться с будущей тещей. И вот, наконец, свершилось!



До свадьбы певца с Викторией Лопыревой осталось совсем немного, а Николай все никак не мог удосужиться познакомиться с будущей тещей. И вот, наконец, свершилось!

О знакомстве жениха с мамой невесты Виктория поведала сама:
- Моя мама в полном восторге от Коли. Она его очень любит. Они часто общаются. Да, и сам Коля доволен знакомством, они быстро нашли общий язык.


В обаянии Баскову не откажешь. Впрочем, Вика тоже быстро «навела мосты» с близкими исполнителя. Подготовка к свадебному торжеству идет полным ходом. Гостей в Грозный, где состоится праздник, будет приглашена не одна сотня. Коля хочет удивить, если не мир, то Россию-то уж точно, невиданным размахом мероприятия.

Сейчас пара выходит в свет только вместе, демонстрируя окружающим любовь, нежность и искренность своих чувств. Благословение родителей, видимо, уже получено, и Вика заказала свадебное платье у модного известного ливанского дизайнера. Медовый месяц, скорее всего, пройдет на Мальдивах.

А пока суть, да дело, Виктория начала хозяйничать в Колином гардеробе. Тот смотрит на это с покорным смирением:
- Она заставила меня отказаться от страз, выбросила все мои блестящие пиджаки. Теперь хожу в классических костюмах. Но кажется, мне идет. Я доверяю вкусу Вики, и в принципе прислушиваюсь к ее мнению.


Ох, нельзя доверять женщинам. И Николай в этом убедится лично, но попозже. Думается, что эта свадьба больше нужна Виктории, чем «натуральному блондину». Басков еще непуганый жених, и обвести его вокруг пальца коварной женщине труда не составит.

Ну, а пока пара демонстрирует окружающим, что любовь у них высшей пробы, а Николай даже заикнулся, что готов стать отцом. И то верно, чем он хуже Киркорова? Кстати, свидетелем на свадьбе со стороны жениха будет сам Рамзан Кадыров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017