EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Бывшая жена Михаила Ефремова нищенствует

Бывшая жена Михаила Ефремова нищенствует

Ксения Качалина больше никому не нужна. Телефон, разрывавшийся раньше от звонков с предложениями сниматься в фильмах, теперь молчит. Зато квартиру женщины периодически посещают подозрительные личности.



Ксения Качалина больше никому не нужна. Телефон, разрывавшийся раньше от звонков с предложениями сниматься в фильмах, теперь молчит. Зато квартиру женщины периодически посещают подозрительные личности.

А ведь когда-то Ксения была популярной актрисой. Колоритная экс-звезда сохранила только квартиру в центре столицы. Изредка к ней заходит в гости дочь Анна-Мария, которая учится в школе-интернате. Девушке 16 лет.

Вот что говорят соседи Качалиной:
- Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим. Периодически замечаем, как к ней? поднимаются посторонние люди, которые порой? выглядят, как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей? помогут бывший? муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось.


А «финансы поют романсы». Вот уже несколько месяцев женщина не платит за услуги ЖКХ. Дело дошло до суда. Долг Качалиной вырос до 32-х тысяч рублей, погасить его у Ксении нет никакой возможности.

Виной тому - серьезные проблемы с алкоголем, которые женщина не скрывает:

- Буквально вчера или позавчера пили водку.


В браке с Качалиной Ефремов прожил 4 года. А познакомилась пара, совместно снимаясь в фильме «Романовы. Венценосная семья». После развода Ксения уехала в Индию. Из-за дружбы женщины с бутылкой Михаил настоял, чтобы дочь опекал только он.

Пятой супругой актера стала звукорежиссер Софья Кругликова, подарившая Ефремову троих детей. О своей любви к жене Михаил заявляет при каждом удобном случае.

Тем временем, невеста Николая Баскова предложила подписать ему брачный контракт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017