EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Ольга Остроумова вышла замуж за Валентина Гафта в отместку бывшему мужу

Ольга Остроумова вышла замуж за Валентина Гафта в отместку бывшему мужу

Как летит время… Вот уже и Женьке Комельковой из «А зори здесь тихие…» 70 стукнуло. В преддверии юбилея Первый канал снял про актрису фильм «Ольга Остроумова. Когда тебя понимают…», где артистка раскрыла тайны личной жизни.



Как летит время… Вот уже и Женьке Комельковой из «А зори здесь тихие…» 70 стукнуло. В преддверии юбилея Первый канал снял про актрису фильм «Ольга Остроумова. Когда тебя понимают…», где артистка раскрыла тайны личной жизни.

С Гафтом у Остроумовой уже третий брак. Присматривались друг к другу много лет, ведь Ольга была замужем, и Валентин об этом прекрасно знал. И вдруг неожиданно артистка узнает об измене супруга – режиссера Михаила Левина. Простить этого актриса не могла. Во время бракоразводного процесса судья спросила: «А что написать?» Муж Остроумовой подсказал: «Давай напишем «за безответственное отношение к семье».

Знакомство Гафта и Остроумовой состоялось на одном из творческих вечеров, после которого пара отправилась гулять. Валентин Иосифович активно оказывал знаки внимания и вдруг неожиданно пропал. На целых 4 месяца. Актер вспоминает:
- Я влюбился в нее. Я тоже решал, как мне быть. И не звонил долгое время…


В фильме Ольга Михайловна призналась, почему решилась на третий брак:
- Скажу очень откровенную вещь, может и не надо говорить ее на миллионы зрителей. Это женское, наверное, у многих женщин это было. Мне хотелось досадить прежнему мужу. Вот Гафт… Я за него замуж вышла, он красиво ухаживал.


Актриса призналась, что в отношениях с мужчинами не любит все объяснять и разжевывать. Партнер должен сам чувствовать и понимать женщину, которая с ним рядом.

Рассказал о своих тайных романах и актер Алексей Панин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017