EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Журналисты подозревают, что Бледанс решила заработать на разводе

Сенсационная новость о разводе актрисы Эвелины Бледанс с супругом Александром Семиным, воспитывающих «солнечного» ребенка Семена, прозвучала на весь мир с передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

22.09.2017 17:25 284 Автор: altusheva


Сенсационная новость о разводе актрисы Эвелины Бледанс с супругом Александром Семиным, воспитывающих «солнечного» ребенка Семена, прозвучала на весь мир с передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

Однако проницательным журналистам остались непонятны некоторые моменты передачи. Они начали свое расследование и сопоставление событий. Вскоре, сотрудники «Собеседника», занявшиеся «раскопками» в семье Бледанс и Семина, надеются выдвинуть против Эвелины обвинение во лжи, ради гонораров от популярного шоу и дешевого, но хорошо оплачиваемого потом пиара в Сети.

Если брать экономическую составляющую, предопределившую фиктивный развод, то упавшие рейтинги Бледанс в новостях желтой прессы стали уж слишком заметными в последнее время. До предполагаемой «утки» с разводом уж давненько эффектную брюнетку не было видно на первой полосе событий недели, а уменьшение актерской ставки было подтверждено в ее окружении.

Упавшей было, популярности аккаунта актрисы в Сети не помогла даже новость с напавшим на Эвелину в центре города маньяком. В последнее время явно стало меньше коммерческих публикаций на странице Бледанс, в то время как ранее, она публиковала их с завидной регулярностью.

За явным падением заработка пришел черед проверки некоторых высказываний актрисы, которая вещала, что «ее брак разбил зритель». Быть такого не может, ведь сейчас длинных съемок у Эвелины нет. А в среднем пять спектаклей в месяц не очень отвлекают внимание жены и мамы от любимой семьи.

Реально, вряд ли брошенная любимым мужем с маленьким ребенком на руках женщина сможет легко назвать предателя «лучшим другом», да еще и по горячим следам не осушенных слез, как это сделала на шоу Эвелина, решили «видавшие виды» акулы пера, которых не так уж и просто провести. Теперь остается посмотреть, не попытается ли актриса «выйти сухой из воды», инсценировав примирение с Александром Семиным еще до развода?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017