EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Первая любовь Анжелики Варум рассказал об отношениях до Агутина

О том, что певческая карьера разрушила 10-летние отношения известной певицы с ее одноклассником, знает лишь очень узкий круг родных.

21.09.2017 19:12 450 Автор: altusheva


О том, что певческая карьера разрушила 10-летние отношения известной певицы с ее одноклассником, знает лишь очень узкий круг родных.

Максим Никитин и Мария (настоящее имя певицы Анжелики Варум) были учениками одной из львовских школ в то славное время детства-отрочества. Маша не была красивой куклой, какой предстает в образе Анжелики, однако многие мальчики влюблялись в нее, ценя редкие душевные качества, поведал одноклассник.

Чувство Максима именовалось не иначе, как первая любовь. И будущая знаменитая певица почувствовала, что ее любят даже много позднее прозвеневшего последнего звонка и выпускного вечера.

Когда Мария перебралась к отцу в Москву и начала певческую карьеру, Максим был рядом в качестве сожителя, но об этом вообще-то мало кто знал, а вот качестве заведующего постановочной частью, отвечающего за свет и декорации, парня видели многие. Некоторые считали его охранником певицы и лишь единицы догадывались, что Максим является молодым человеком Анжелики Варум.

Проект с Леонидом Агутиным просто разрушил все, что было в жизни молодой певицы, в том числе и работу Максима, ставшую ненужной, и ставшие неактуальными отношения.

Спустя 20 лет бывшие одноклассники встретились в спортклубе, обнялись и на радостях поделились своими семейными фото. У Максима Никитина, первой любви Анжелики Варум, тоже прекрасная семья: жена и двое детей. Он считает, что ему повезло в жизни больше чем другим, благодарит Анжелику за внимание, которое певица, смогла уделить ему, несмотря на свою тотальную занятость, а на дружбу мужчина не претендует.

Сам Никитин зарабатывает на хлеб съемками в рекламах и различных телепроектах. Варум лишь подтвердила любознательным журналистам, что любовь была взаимная, она ждала его из армии «он служил во флоте», «но не сложилось…», теперь не общаются.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017