EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Том Круз возвращается к воспитанию брошенной дочери

Знаменитый голливудский актер желает снова взять на себя отцовские обязательства.

21.09.2017 16:36 259 Автор: altusheva

Знаменитый голливудский актер желает снова взять на себя отцовские обязательства.

После скандального развода в 2012 году, причиной которого было нежелание Кэти Холмс воспитывать рожденную в браке с Томом дочь Сури по принципам сайентологии, экс-супруги заключили пятилетний контракт. Соглашение между родителями позволяло Кэти полную опеку над дочерью с категоричным запретом на этот срок выходить замуж, да еще строго молчать обо всем, что касается сайентологии.

Сначала присутствия на встречах с ребенком религиозного ментора, который неотступно преследовал Тома Круза везде, боялась сама Кэти, ведь подобные учителя способны промыть мозги и взрослым, как это случилось с Томом, а не только ребенку. Позже Круз и сам буквально отрекся от родной дочери, не делая попыток ее увидеть, часто находясь с нею и экс-супругой в одном городе. Апеллируя тотальной занятостью на съемках, Круз не видел свою дочку с 2013 года, а два последних года даже не поздравил с днем рождения.

Стало известно, что после окончания действия сроков контракта Том выразил желание встретиться с бывшей женой Кэти Холмс, чтобы обсудить условия общения со своей уже 11-летней дочерью Сури. Но по другой версии, на встрече между родителями относительно общения с ребенком тоже должен присутствовать сайентологический ментор, готовый в любой момент поправить направление мыслей ученика в нужную сторону.

Причиной умягчения сердца Тома Круза в сторону возобновления общения с родной дочкой и ее мамой возможно стала серьезная травма ноги, которую актер получил во время съемок очередного шестого супербоевика «Миссия невыполнима». На досуге, пока заживала нога, то ли сайентологи ослабили хватку, то ли в одиночестве больничной палаты привелись в порядок нарушенные было семейные ориентиры, но поговаривают, что даже с романом бывшей супруги и своего бывшего друга Джейми Фокса Круз уже готов смириться.

Все эти годы отношениям возлюбленных препятствовал контракт, за нарушение которого Круз готов был, как и хотел до развода, забрать у Кэти дочь, чтобы поместить ее в специализированное сайентологическое учебное заведение. Теперь все ждут радостного воссоединения отца с дочкой, которая все ранее детство была лишена его любви и внимания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017