EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество / Отдых

В Австралии построили песочный отель



Несбыточную ранее фантазию переночевать в замке из песка в течение 3 дней сумеют воплотить в реальность хорошо информированные желающие. В Австралии построен небольшой песочный отель, который будет работать всего 3 дня. – Тем эксклюзивнее для счастливчиков будет это пребывание в песочной гостинице!

21.09.2017 13:34 207 Автор: kondrashkin



Несбыточную ранее фантазию переночевать в замке из песка в течение 3 дней сумеют воплотить в реальность хорошо информированные желающие. В Австралии построен небольшой песочный отель, который будет работать всего 3 дня. – Тем эксклюзивнее для счастливчиков будет это пребывание в песочной гостинице!

Не «замок из песка», но песочный мини-отель построили в Австралии (где, как известно, проблем в песком нет никаких!).

По информации news.mail.ru, некие предприимчивые австралийцы сумели воплотить мечту некоторых из тех, кто «для разнообразия жизни» хотел бы переночевать в замке из песка.

И вот такой «хостел» (мини-отель) с песочными стенами был построен в городе Голд Кост в (штат Квинсленд).



Дизайн «здания» создан обладающим богатой фантазией художником Джоун Доудинг, известным по работам в фильмах «Голубая лагуна» и «Безумный Макс».

Возведение отеля из песка потребовало 24 тонны песка. Это позволило «вылепить» холл, комнату с 8-ю спальными местами и одну комнату с двуспальной кроватью.



Увы, отель предназначен для функционирования всего лишь в течение 3 дней: с 20 по 22 сентября. Неудивительно, что все места в нём оказались занятыми с первых минут после «открытия», о чём сообщил специально созданный (всего лишь ради трёх дней работы!) сайт хостела.

Источник отметил, что хостелы – в целом хорошая альтернатива большим гостиницам. И, как правило, при постройке мини-отеля воплотить в жизнь какую-нибудь оригинальную архитектурную или иную задумку легче, чем для больших зданий такого назначения.

Например, в Токио был простроен и существует хостел с кроватями, расположенными за книжными полками. А в Таиланде ухитрились построить и в этом году открыть «тюремный» мини-отель. Правда, в отличие от песочного, эти хостелы – капитальные и готовы функционировать в течение десятилетий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017