EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Популярная телеведущая призналась: крыша поехала

Найти логику в личных публикациях телеведущей и причислить Екатерину Андрееву к психически нездоровым людям взялись подписчики ее личного аккаунта.

20.09.2017 16:47 525 Автор: altusheva

Найти логику в личных публикациях телеведущей и причислить Екатерину Андрееву к психически нездоровым людям взялись подписчики ее личного аккаунта.

Все началось с логотипа too late (слишком поздно), представленного надписью на пиджаке, в котором звезда недавно вышла в новостной эфир. Попытка Екатерины оправдаться за это оказалась настолько нелогичной, что навела поклонников на мысль о потере Андреевой здравого смысла.

На фотоответе поклонникам, обеспокоенным психическим здоровьем Екатерины, телеведущая опять загадала загадку. Она предоставила новый принт – с котом и бокалом, наполненным жидкостью красного цвета. Тайный смысл надписи на пиджаке, в поисках которого ее фолловеры совершенно запутались, в нескольких совершено невзаимосвязанных комментариях звезды к новому снимку, оказался еще запутаннее прежнего.

Короткие нелогичные вопросы и такие же маленькие предложения словно соревнуются друг с другом в том, чтобы запутать получившуюся абракадабру.

Поклонники, пытавшиеся разобраться в хаосе предложений и слов, посланном к снимку телеведущей, предположили, что она явно психически больна. Выждав время и дав злопыхателям возможность вылить свою желчь, Андреева ответила, что «крыша поехала» у тех, кто ищет тайный смысл в надписи на жакете. А пост – «юморной» ответ наблюдателям.

Звезда эфира призналась, что любит умные комментарии, а если «вы не в теме, что тогда впрягаетесь?» Впредь Екатерина попросила писать интересно, а не в виде «глуповатенького, детского лепета из садика о крыше».

Аккаунт Екатерины Андреевой пользуется популярностью так, как она откровенно делится с поклонниками секретами сохранения красоты и здоровья, посылает много эксклюзивных фото своих многочисленных путешествий и даже видео собственных тренировок. А новая загадка с надписями и принтами на одежде, только добавляет ей рейтинга в соцсети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017