EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Анастасию Волочкову заставляют дать отпор Дане Борисовой


Не было печали известной на весь мир балерине. Ездила себе на гастроли, периодически публиковала своим поклонникам в Сети провокационные шпагаты, сделанные на лазурных побережьях…

20.09.2017 13:50 409 Автор: altusheva

Анастасию Волочкову заставляют дать отпор Дане Борисовой
Не было печали известной на весь мир балерине. Ездила себе на гастроли, периодически публиковала своим поклонникам в Сети провокационные шпагаты, сделанные на лазурных побережьях…

Вдруг Анастасию решительно обвинила в алкоголизме в «Секрете на миллион», вышедшем недавно на НТВ, Дана Борисова. Проницательная Волочкова, на которую вдруг выпустили всю эту «свору» новостей, не успела и глазом моргнуть, как журналисты навалились на нее с просьбами и даже шантажом дать Дане отпор.

Однако в свободном плавании по шоу-бизнесу Волочкова не первый день, поэтому стравить двух блондинок в эфире ради очередной сенсации, журналистам все-таки не удалось.

Собрав воедино все свое великодушие, Анастасия, вопреки настоятельным требованиям «акул пера», даже не стала смотреть кадры, где Дана бросала клич о спасении двух блондинок «с выпавшими волосами», телеведущей и «балерины-танцовщицы».

Волочкова сразу отметила, что ей очень жаль «больную Даночку Борисову», но она прощает все порочащие ее репутацию слова, ведь она, Борисова, говорила, прекрасно понимая, что долго злиться Анастасия не умеет.

Балерина уверена, что «грязь», вылитая на нее в эфире НТВ, это затребованная телевизионщиками сенсация в качестве расплаты за стоящую 700 тысяч рублей реабилитацию от наркозависимости в Тайланде. Ее Дана получает бесплатно, благодаря одной из передач Андрея Малахова.

Все-таки брошенные в свой адрес обвинения Волочкова не оставила на потоке, и покопавшись в прошлом, решила, что разговор об алкоголизме мог поднять, хотя и непрямо, оторванный от сытой жизни мошенник, уволенный водитель Александр Скиртач.

Скиртач и его супруга, жаловалась в откровенном интервью изданию WomanHit Анастасия, имели веское основание ненавидеть балерину за поданное накануне в суд обвинение в мошенничестве. Родственники бывшего водителя, потихоньку давая порочащие Волочкову интервью в бульварной прессе, уподобляются «Моське», что в известной басне Крылова лает на «Слона».

Любого, особенно такого публичного человека как известная балерина Анастасия Волочкова, очернить очень просто. Недаром телевизионщики в частном разговоре с пиар-директором звезды балета обещали «размазать» ее, если она не закатит скандал Дане Борисовой в эфире, поднимая их рейтинги. Однако они ошиблись, а Волочкова оказалась не такой уж мягкой и податливой, как думали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017