EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Программа «Жди меня» станет лучше на новом канале

Ветер перемен уже вовсю гуляет по Первому каналу.

19.09.2017 15:41 523 Автор: altusheva


Ветер перемен уже вовсю гуляет по Первому каналу.

Еще в начале сентября прошли слухи о том, что будет закрыта популярная на протяжении 20 лет программа «Жди меня». Недавно пришло официальное подтверждение от редактора программы Юлии Будиной о том, что закончившийся контракт с Первым каналом не собираются продлевать.

Более того, наряду с прежними слухами, оказался не продленным контракт с одним из ведущих «Жди меня» Александром Галибиным. Говорят, всему виной в закрытии популярной в народе программы междоусобные войны Первого канала с телекомпанией «ВИD».

Это прямо революционный переворот на телевидении с исчезновением ряда ведущих передач. Из пропавших с эфира отметили «Пока все дома» Тимура Кизякова. Поразило зрителей и внезапное увольнение ведущего «Жди меня», на что Первый канал никаких комментариев пока не дает.

Откликнулся на яростные просьбы телезрителей вернуть поисковую программу лишь Александр Любимов, руководитель телекомпании «ВИD». Он рассказал журналистам «Федеральной службы новостей», что передача не исчезает, а переводится на один из федеральных каналов с радикальным изменением формата вещания.

За 20 летний стаж передачи она помогла встретиться более 200 тысячам человек, поэтому никто и не планировал ее закрытие. Однако теперь она станет еще интереснее так, как зрителю будет доступен полный обзор поиска. Ведь подчас за кадром работает огромное количество людей, помогающих просто по зову сердца.

Так, в базе помощников «Жди меня» только в Подмосковье и области находится 17 владельцев частных самолетов, предлагающих передаче руку помощи. Есть и агентурная сеть добровольных помощников в 120 странах мира, которых хотелось бы представить в эфире и хотя бы поблагодарить.

Видимо, конфликт начальства Первого канала и телекомпании действительно будет на пользу креативности полюбившейся зрителю передачи. А возможно, ветер перемен коснется своим крылом и других, ведь новое время неизбежно влечет за собой новый формат вещания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017