EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Водонаева раскрыла подробности бракосочетания с музыкантом

Водонаева раскрыла подробности бракосочетания с музыкантом
Алена, не желающая снова вступать в брак после болезненного развода с отцом своего сына Богдана, шесть лет успешно противилась всяческим посягательствам кавалеров на ее личную свободу.

18.09.2017 16:32 378 Автор: altusheva

Водонаева раскрыла подробности бракосочетания с музыкантом

Алена, не желающая снова вступать в брак после болезненного развода с отцом своего сына Богдана, шесть лет успешно противилась всяческим посягательствам кавалеров на ее личную свободу.

Познакомившись с музыкантом Алексеем Косинусом на одном из корпоративных вечеров, телеведущая три года воспринимала его не более, чем друга. Однако у Алексея были свои планы на красавицу, которые он и осуществил, зайдя в гримерку телеведущей во время рэп-фестиваля в «Лужниках», и внезапно совсем не по дружески поцеловав Алену в губы.

Обычной в таких случаях панике Водонаевой музыкант просто не оставил места так, как проснулись они на следующее утро, второго мая, уже влюбленными «в одной постели», – откровенно призналась телеведущая журналистам интернет-издания «СтарХит».

С того момента пара практически не расставалась, а 18 июня решительный мужчина сказал, что «не имеет смысла ждать», и сделал даме сердца официальное предложение. И опять все прошло между влюбленными молниеносно с положенным случаю помолвки обмену кольцами и месяцем ожидания официальной регистрации.

Утро для жениха и невесты началось нетривиально – с катания на ретромобиле «Чайка» до обеда, накрытого во флажной башне Петропавловской крепости. А к вечеру их ждали на торжественную роспись.

Бракосочетание прошло в ЗАГСе Санкт-Петербурга на Английской набережной, прославившемся росписью российской Примадонны и поп-короля эстрады в 1994 году. Погода радовала ярким солнцем до самого вечера.



Платье Водонаева заказывала питерскому дизайнеру Ольге Белецкой и ее студии Flowerbazar всего за неделю до торжества. Готический наряд с элементами винтажа Алена примерила только раз накануне торжества. И удивительно, что поправлять не пришлось: все село идеально, а невеста осталась довольна.

Восхищение у молодоженов вызвало и само торжество, организованное агентством Svadberry Анны Городжая по личному предпочтению Алены и Алексея, желающих побыть наедине друг с другом. Оригинальным проектом в старинном бастионе Нарышкина порадовал ребят знакомый Алены Владимир Евдокимов с агентством Valmont Event, который постарался арендовать зал, от которого Водонаева до сих пор в восторге.



К родителям по нынешней моде молодые ездили еще до свадьбы. Мама Алексея Косинуса Алену подкупила своим прямодушием. «Классная», – поставила свой вердикт Водонаева. Да еще и характеры у них со свекровью, доктором наук, как выяснилось, похожи «один в один». Более всех был доволен поездкой к маме Алексея сын Алены Богдан, который и с собакой наигрался, и «мешок подарков» привез домой.

Теперь остается молодоженам справиться с пережитком прошлого и все-таки познакомить уже состоявшихся сватов с друг другом. Да и медовый месяц для Водонаевой и Косинуса тоже никто не отменял.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017