EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Депутат Милонов: «Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять!»


Известный «слуга народа» Виталий Милонов переключился с лесбиянок и геев на рэперов и жаждет крови. Во время публичной дискуссии о современном искусстве в городе на Неве депутат разошелся не на шутку.



Известный «слуга народа» Виталий Милонов переключился с лесбиянок и геев на рэперов и жаждет крови. Во время публичной дискуссии о современном искусстве в городе на Неве депутат разошелся не на шутку.

А причиной гнева члена фракции «Единая Россия» стал нашумевший в Сети рэп-баттл Оксимирона и Гнойного, набравший на Youtube, между прочим, 23 миллиона просмотров. Заявление Милонова можно без натяжек отнести к скандальным:
- Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять!


Довольно быстро депутат понял, что «загнул, не распаривши», и включил реверс, объяснив, что погорячился и просит воспринимать резкое заявление, как гротеск. Впрочем, правозащитник Павел Чиков ничего предосудительного и уж тем более противоречащего закону в словах Милонова не обнаружил, что, по меньшей мере, кажется странным.

Прошелся думец и по делу режиссера Кирилла Серебренникова, заявив, что домашний арест – это рай, по сравнению с местами не столь отдаленными. В интернете, возмущается Виталий, призывают спасать кошечек, а «от абортов гибнут миллионы».

Остановиться Милонову было уже трудно:

- На зонах людей пытают и убивают, а тут чувака посадили под домашний арест, и все возмущены. Поэтому не хочу говорить про Серебренникова, у него еще все неплохо, по сравнению с теми людьми, которым на самом деле нужна помощь.


А рэп-баттл с участием Оксимирона и Гнойного разделил сообщество Рунета на 2 лагеря из-за использования ненормативной лексики. Кстати, несколько СМИ уже успели получить строгое предупреждение от вездесущего Роскомнадзора.

Но не только резкие заявления могут вызвать негативные последствия. Кто бы мог подумать, что с виду безобидная шутка Ивана Урганта про соловьиный помет так разозлит телеведущего соседнего канала Владимира Соловьева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017