EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Дочь Александра Михайлова отбивается от ухажеров и мечтает стать драматической актрисой

В свои нежные 15 лет дочь Оксаны Васильевой и народного артиста РСФСР, ставшего популярным по вошедшему в классику мирового кинематографа фильму «Любовь и голуби», едва успевает отбиваться от настойчивых ухаживаний многочисленных кавалеров.

16.09.2017 14:35 312 Автор: altusheva

Дочь Александра Михайлова отбивается от ухажеров и мечтает стать драматической актрисой

В свои нежные 15 лет дочь Оксаны Васильевой и народного артиста РСФСР, ставшего популярным по вошедшему в классику мирового кинематографа фильму «Любовь и голуби», едва успевает отбиваться от настойчивых ухаживаний многочисленных кавалеров.

Приходится молоденькой девушке играть замужнюю даму, показывая очередному настойчивому поклоннику обручальное кольцо на безымянном пальце, оставшееся со съемок сериала.

Среднее образование юной модели и актрисе приходится получать заочно. Днем она посещает кастинги агентств, где подрабатывает моделью. А еще снимается в главной роли сериала «Семья Светофоровых», второй сезон которого покажет в ноябре канал «Карусель».



Мирослава стала продолжательницей актерской династии с молчаливого благословения своего знаменитого родителя, с которым они понимают друг друга с полуслова. Да, и куда могла податься девочка, выросшая с пеленок на театральных подмостках и видевшая всю подноготную папиных съемок, на которые он брал ее очень часто.

В откровенном интервью, данном девушкой одному из глянцевых журналов, она призналась, что ее сокровенная мечта – сыграть роль, подобную Натали Портман в «Черном лебеде». Дабы не упустить свой звездный час с ролью мечты, Мирослава с семи лет занимается балетом.



Однако танцевать перед уважаемой аудиторией будущей звезде киноэкрана придется уже 23 октября в Колонном зале Дома союзов на проходящем ежегодно в Москве «Балу дебютанток». Дочь Александра Михайлова будет легко скользить по паркету в числе наследниц известных семей, яркими звездами которых являются Устинья Малинина, Александра Жулина, Софья Евстигнеева, Анна Рождественская, Элеонора Севенард и другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017