EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Дочь Игоря Николаева ждет в Майами еще один ураган

Дочь Игоря Николаева ждет в Майами еще один ураган

Старшая дочь Игоря Николаева – Юлия, «зализывает раны» после урагана «Ирма» и ждет новое стихийное бедствие. Упрямая девушка не хочет покидать город.



Старшая дочь Игоря Николаева – Юлия, «зализывает раны» после урагана «Ирма» и ждет новое стихийное бедствие. Упрямая девушка не хочет покидать город.

Юля живет в американской квартире Игоря Николаева. С экстремальной ситуацией она справилась лучше американцев.
Русские люди умеют выживать, да и поговорку «На бога надейся, а сам не плошай» еще не забыли.

А местные жители, зная о приближающемся урагане, даже окна не удосужились закрыть. Потому и изорвала «Ирма» жалюзи в клочья у соседей Юли. Похозяйничал ураган и в квартирах. Но дочь композитора не чета американцам. Задраилась, как в подводной лодке. В ванну воды налила: кто его знает, не разрушит ли стихия водопровод.

Когда у соседей и у нее не стало света, девушка запустила автономный генератор, давно уже припасенный папой на этот случай. Нас, русских, голыми руками не возьмешь. Многие магазины ураган разрушил. Те, которые уцелели, закрылись. В Майами введен комендантский час.

Голодные американцы лапу сосут, а Юля не бедствует: в доме есть небольшой необходимый запас продуктов. Днем девушка ходит в госпиталь – помогает ухаживать за ранеными.
Игорь Николаев очень переживает за дочку:
- Неизвестно, сколько еще продлится такое состояние. Самое ужасное, что этот-то ураган стих, но, говорят, что на Майами надвигается новый.


Родные постоянно находятся на связи с Юлией. Кстати, в этом же городе находится и муж Наташи Королевой – Сергей Глушко, который тоже отказался во время урагана покидать Майами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017