EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Мария Машкова о тяжестях актерской профессии и отношениях со знаменитым отцом

Выбрав себе профессию отца Владимира Машкова, девушка, вопреки своим опасениям, не встретила от родителя никакого сопротивления, хотя протекции тоже не было.

14.09.2017 16:52 481 Автор: altusheva


Выбрав себе профессию отца Владимира Машкова, девушка, вопреки своим опасениям, не встретила от родителя никакого сопротивления, хотя протекции тоже не было.

Не любительница общаться с прессой, на удивление журналистов, Мария недавно согласилась пооткровенничать вместе с горячо обожаемым папой.

Мария Машкова призналась, что в детстве очень обижалась на отца за невнимательность к дням рождения и памятным датам. Теперь же во время засилья работы поступает точно так же.

Однажды Машкова из-за ночной смены съемок забыла поздравить отца с юбилейной датой его жизни, и лишь увидев кучу пропущенных звонков и получив «нагоняй», поздравила родителя.

Недосягаемым идеалом является для актрисы Машковой ее отец. Теперь оставив позади детские годы, Маша прекрасно осознает, что с подобным мужчиной она бы не ужилась, настолько идентичны их характеры и жизненные ориентиры.

Вступив на «стезю» актерской профессии с 1997 года в роли яркой секретарши в сериале «Не родись красивой», сейчас Машкова имеет достаточно плотный театральный график, успевая сниматься в разных ролях кино и других экранных проектах. Такая интенсивность работы накладывает свой отпечаток на характер. А ко всему рабочему хаосу у Марии подрастает две очаровательных дочки, которые тоже жаждут внимания и маминой заботы.

Сейчас у самой 32-летней Марии, как и у народного артиста РФ Владимира Машкова, бывает на телефоне куча «неотвеченных» звонков от самых родных и близких. В определенные периоды своей жизни сильная характером Машкова не желает «грузить» любимых людей плохим настроением, ожидая, пока «перегорит» сумасшедший запал, подаренный знаменитым отцом.

«Две фурии не могут нормально жить под одной крышей», – так обозначает актриса единство сложных характеров. При этом отец и дочь настолько тактично относятся к профессиональным и личным интересам друг друга, что даже внешне сейчас не заметить этого невозможно.

Вышедший в прошлом году на экраны фильм «Вышибала», в котором Мария играет одну из ключевых ролей, заставил ее поменять стиль одежды и прическу, что сделало актрису изумительно похожей на горячо любимого родителя даже внешне, чего ранее не наблюдалось. Актерская профессия сблизила двух родных, хотя и отталкивающихся, как одинаковые заряды, отца и дочь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017