EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Оказалось, Басков – вовсе не Табасков. Мудрый Николай не стал разжигать конфликт с Никитой Пресняковым

Оказалось, Басков – вовсе не Табасков. Мудрый Николай не стал разжигать конфликт с Никитой Пресняковым

Став гостем программы «Звездный допрос» на МУЗ-ТВ, «натуральный блондин» затронул тему конфликта с Никитой Пресняковым, поделился впечатлениями от «Новой волны» и упомянул некоторые подробности будущей свадьбы.



Став гостем программы «Звездный допрос» на МУЗ-ТВ, «натуральный блондин» затронул тему конфликта с Никитой Пресняковым, поделился впечатлениями от «Новой волны» и упомянул некоторые подробности будущей свадьбы.

После скандального поста Никиты Преснякова поклонники Баскова бросились защищать своего кумира. Сам же Николай поступил очень мудро: постарался понять обидчика. А помог ему это сделать отец Никиты.

Исполнитель «Шарманки» вспоминает:
- Володя позвонил мне и сказал, что Никита не хотел никого обидеть, что он просто выразил свое мнение. Я очень уважаю их семью. Мне кажется, он своим высказыванием решил отрубить свою причастность к популярной музыке. Он же рокер. Мне приятно. Из огромного количества артистов Никита решил, что вся поп-музыка зациклена на мне.


Вот так Николай все обернул в шутку, попутно заметив, что они с Никитой проповедуют разные музыкальные жанры, стало быть, и копья ломать не из-за чего. Уж лучше сосредоточиться на подготовке к свадьбе.

Медовый месяц пара проведет, скорее всего, на Мальдивах, где Коля давно уже присмотрел пятизвездочный отель, в котором не раз отдыхал.
Что касается самой свадьбы, Басков ответил так, что непонятно, пошутил или это серьезно:
- Торжество, скорее всего, будет идти на федеральном канале в прямом эфире, поэтому я не могу рассказывать ничего конкретного.


Сейчас Басков со своей невестой отдыхают и работают в Сочи на «Новой волне», впечатления от которой у артиста самые приятные. Правда, рядом с Викторией Николай смотрится, как болонка у ног дога.

А конфликт с Никитой Пресняковым сошел на «нет», в отличие от другого скандала, разгоревшегося между двумя телеведущими: Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017