EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Джигурда не верит Шепелеву, зато верит Борисову

Джигурда не верит Шепелеву, зато верит Борисову

Скандального актера вместе с супругой Мариной Анисиной так и не смогли, как выразился Джигурда, «заманить в ловушку» к Дмитрию Шепелеву.



Скандального актера вместе с супругой Мариной Анисиной так и не смогли, как выразился Джигурда, «заманить в ловушку» к Дмитрию Шепелеву.

Никита теперь богатый человек. Помогло завещание Людмилы Браташ. И Марина Анисина снова с Джигурдой. Отсюда вывод: есть бабки – будут муси-пуси. В студии Шепелева хотели выяснить, подделал Джигурда завещание или нет. Но актер наотрез отказался садиться за полиграф.

Он и так остался недоволен передачей:
- В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. В итоге он пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение.


Ну, а поскольку Джигурда на шоу не явился, его участникам ничего не оставалось, как обсуждать непростое детство и характер Никиты. Поддержала мужа в решении не ходить на передачу только супруга Марина Анисина:
- Нас неоднократно приглашали участвовать в программе Шепелева. Предлагали приличные гонорары, но мы не верим в правдивость данного шоу. Общались с Азизой, Данко, и они подтвердили, что показания детектора не всегда оказываются правдивы.


Ну, а что вы хотели? Шоу для того и создается, чтобы была зрелищность и рейтинги. Для этого на алтарь положат, что угодно. А Дмитрий Шепелев с редакторами передачи «На самом деле» обманул еще и сына Игоря Талькова.
Чтобы реабилитироваться, Джигурда предложил сделать про себя передачу «Пусть говорят», поскольку ее новому ведущему – Дмитрию Борисову, он полностью доверяет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017