EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Виктория Лопырева предложила Николаю Баскову подписать брачный контракт


Жених и невеста выступили в роли ведущих на одном из концертов фестиваля «Новая волна». Там Вика и подсунула Коле вожделенный документ.



Жених и невеста выступили в роли ведущих на одном из концертов фестиваля «Новая волна». Там Вика и подсунула Коле вожделенный документ.

Будущие молодожены весь вечер отпускали шутки по поводу предстоящей в октябре свадьбы, обсуждая на глазах у зрителей свою дальнейшую совместную жизнь. Николай был в строгом черном костюме, а Виктория - в шикарном платье, декорированном бордовым стеклярусом. Тщательно продуманное декольте выигрышно преподносило грудь певицы.

Басков поделился своей идеей по поводу обручальных колец:

- У меня дома есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ, ну и золотой голос! Хватит на сто колец и еще на пирсинг останется!

Невеста предложила певцу станцевать на свадьбе 3 танца: традиционный вальс, ча-ча-ча и самбу, но возлюбленный неожиданно воспротивился. Возможно, испытывает проблемы с танцевальными па. Зато поклонники засыпали Николая комплиментами по поводу сброшенных килограммов.

Поделилась пара со зрителями и «детским вопросом». Николай хочет двойню. Настрадался без малышей. И тут Вика подсунула Баскову какую-то бумагу:
- Подпиши вот это. Я все приготовила. Это брачный контракт.

На концерте присутствовали Филипп Киркоров, Лена Темникова, Сергей Лазарев, Алсу, Кети Топурия, Александр Ревва, Яна Рудковская, Алексей Воробьев.

А Виктория Лопырева недавно была замечена в ресторане с молодым футболистом. Знает ли об этой беседе (а может, и ее интимном продолжении) Николай Басков, неизвестно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017