EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Бледанс целый год скрывала развод с отцом своего «солнечного ребенка»

Бледанс целый год скрывала развод с отцом своего «солнечного ребенка»
Александр Семин бежал с корабля семейной жизни с Эвелиной Бледанс и от своего улыбчивого сына Семена в объятия другой женщины.

12.09.2017 16:06 915 Автор: altusheva


Александр Семин бежал с корабля семейной жизни с Эвелиной Бледанс и от своего улыбчивого сына Семена в объятия другой женщины.

Поддерживая иллюзию крепкого брака, сильная женщина в течение года спокойно публиковала милые снимки, когда супруг уже развелся с ней и исчез из семьи.

Больную для себя тему Эвелина решилась затронуть в передаче «Прямой эфир» в студии Андрея Малахова, показ которой состоится на канале «Россия 1».

Ранее, поклонники могли наблюдать в аккаунте актрисы, как супруг Эвелины, режиссер и продюсер Александр Семин, из толстого «мужлана» превратился в худощавого молодого человека. Подписчики, шокированные такой трансформацией, даже обеспокоились за здоровье резко исхудавшего Александра, а часть просила поделиться рецептом.

Однако таким рецептом лучше не делиться. Ведь теперь ясно, что мужчина стал изящным, кардинально изменив свою жизнь.

Отец «солнечного ребенка», мужеством и стойкостью к непреодолимым жизненным обстоятельствам которого восхищались все, а женщины уверенно ставили его на пьедестал безграничной любви к детям, нашел себе новую любовь.

Супруги развелись и вытащили на общественный и официальный суд брачный контракт, подписанный ими еще перед свадьбой. Раздел имущества, впрочем, не был лишен взаимных претензий. Совместно нажитое делится до сих пор.

Эвелина Бледанс решила откровенно подбить итоги своей семейной жизни перед миллионами телезрителей и сделать официальное заявление.

Бледанс целый год скрывала развод с отцом своего «солнечного ребенка»


Актриса не скрывала и ранее, что есть разногласия в семье по поводу компрометирующих нарядов. Однако в артистической среде образ нужно поддерживать не только на сцене, но и в обычной жизни, ведь кто знает, когда тебя щелкнет случайный папарацци. Кому понимать проблемы актрисы, как ни режиссеру и продюсеру Семину, знающему актерскую «кухню» изнутри.

Подробнее о своем неудавшемся третьем браке актриса расскажет Андрею Малахову в ожидаемой ТВ-передаче.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017