EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расплевались

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расплевались

По сведениям анонимного источника, режиссер серьезно поссорился со своей возлюбленной и сейчас они живут раздельно. Но комментировать ситуацию ни тот, ни другой не желают.



По сведениям анонимного источника, режиссер серьезно поссорился со своей возлюбленной и сейчас они живут раздельно. Но комментировать ситуацию ни тот, ни другой не желают.

Новость стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Да это и не удивительно, ведь Бондарчук и Андреева считались одной из самых красивых пар российского кинематографа. Сколько про них написано, сколько эффектных снимков сделано, сейчас уже и не упомнишь.

И вот разлад. Причиной ссоры послужило решение Бондарчука. В фильме «Притяжение» он взял на главную роль не Паулину Андрееву, а Ирину Старшенбаум.

Вот что говорит инсайдер:

- На ее участии категорически настоял Саша Петров. Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, по ходу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба!


Чем закончится эта лав-стори, поклонникам пары остается только гадать. Показательно, что до недавнего времени Федор и Паулина вели себя, как классические влюбленные, появлялись на светских мероприятиях. Никому и в голову не могло прийти, что они расстанутся.

Подписчики, узнав новость о размолвке, тут же бросились к Андреевой в «Инстаграм» - не удалила ли совместные снимки? Нет, фотки все на месте. А свадьба, по информации друга режиссера, планировалась еще в августе на озере Комо в Италии. Но торжество, по известной причине, не состоялось.

Может быть, звезды решили его перенести. Кстати, Федор Бондарчук до сих пор не развелся с официальной женой Светланой, так что пути для отступления есть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017