EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Дочь Игоря Николаева и муж Наташи Королевой оказались в зоне действия урагана «Ирма»

Дочь Игоря Николаева и муж Наташи Королевой оказались в зоне действия урагана «Ирма»

Композитор очень волнуется за дочь, которая сейчас находится в Майами, а там бушует ураган. Вместо того, чтобы эвакуироваться или спрятаться, молодая женщина снимает стихию, рискуя жизнью.



Композитор очень волнуется за дочь, которая сейчас находится в Майами, а там бушует ураган. Вместо того, чтобы эвакуироваться или спрятаться, молодая женщина снимает стихию, рискуя жизнью.

Юлия проводит в США большую часть своего времени. Майами решила не покидать, несмотря на приближение стихии. А папа за нее тревожится:
- Ураган «Ирма» приближается. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно). Только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает. Говорит, что ураган пройдет чуть западнее, но все равно страшно.


Тем не менее, ветер в Майами сильный, деревья еле держатся, того и гляди их вырвет с корнем. Фанаты Николаева тоже заволновались: «Какой кошмар! Пусть не играет с судьбой и спрячется», «Это очень опасно! Необходимо срочно уезжать».

По иронии судьбы, в эпицентре урагана оказался и муж бывшей жены Игоря Николаева – Наташи Королевой, которая сейчас на фестивале в Сочи «Новая волна». Сергей Глушко рассказывает подписчикам, что сейчас происходит в Майами, наивно полагая, что его спортивное тело поможет, в случае чего, противостоять стихии.

Наташа очень переживает за мужа и пристально следит за развитием событий. А ураган «Ирма» свирепствует с 5-го сентября. Тарзан и Юлия Николаева проигнорировали меры безопасности, и это может закончиться для них самым печальным образом.

Масштабы опасности прекрасно осознают власти штата Флорида. Эвакуировано уже 6 миллионов человек. Поклонники выразили надежду, что все образуется и никто не пострадает. Но по прогнозам, «Ирма» будет бушевать еще несколько дней.

А в Турции на российских туристов набросился вирус Коксаки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017