EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Алексей Панин накануне 40-летия рассказал о своих тайных романах

Алексей Панин накануне 40-летия рассказал о своих тайных романах

Эпатажный актер привык удивлять публику своими экстравагантными, а иногда и скандальными поступками. Сегодня Панину стукнул «сороковник». Вот и ударился артист в воспоминания незадолго до юбилея.



Эпатажный актер привык удивлять публику своими экстравагантными, а иногда и скандальными поступками. Сегодня Панину стукнул «сороковник». Вот и ударился артист в воспоминания незадолго до юбилея.

Алексей привык откровенничать с поклонниками. На сей раз он поведал о самых «главных» своих любовных приключениях, хотя был в постели у многих известных актрис.

В своих воспоминаниях Панин унесся в 2006 год. Именно тогда у него вспыхнул роман с Мариной Александровой – невероятно эмоциональный и стремительный. Необъяснимая сила бросила их навстречу друг другу. Актер вспоминает об этом с ностальгией:

- Мы практически сразу съехались. Честно говоря, я давно должен Марине денег. Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие.


Через несколько месяцев пара разъехалась. Без слез и скандалов. С другой известной актрисой, Екатериной Шпицей, роман был совершенно другим. Тогда, во время фестивалей и съемок, Панин уже позволял себе «закладывать за воротник». Испытывая душевный дискомфорт и нехватку общения, звонил возлюбленной.

Алексей грустно улыбается:

- До сих пор помню, как приезжал к ней полупьяный, немытый, а она меня обогревала. Я ложился на пол и на коленях просил, чтобы Катя меня не бросала.


Приписывали актеру и отношения с Татьяной Арнтгольц. Панин заверил: ухаживания были, но до постели дело не дошло. Остались друзьями. До сих пор.

Зато ради актрисы Любови Зайцевой, с которой у артиста тоже был роман, он прыгал в холодную Сену, будучи в Париже, и не единожды закладывал свой автомобиль, чтобы порадовать любимую дорогими подарками.

Женат Алексей, несмотря на свою любвеобильность, был только 1 раз. И до сих пор втайне мечтает воссоединиться с бывшей супругой Людмилой Григорьевой, хотя сейчас живет с очередной девушкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017