EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Холостяк Борис Корчевников не спешит съезжать от мамы

Холостяк Борис Корчевников не спешит съезжать от мамы
Переворошить прошлое Бориса Корчевникова и его строгой мамы взялся в воскресное утро Тимур Кизяков в своей чайно-кухонной передаче «Пока все дома».

10.09.2017 17:30 308 Автор: altusheva


Переворошить прошлое Бориса Корчевникова и его строгой мамы взялся в воскресное утро Тимур Кизяков в своей чайно-кухонной передаче «Пока все дома».

Оказалось, что поставить ребром вопрос об отсутствии личной жизни у 35-летнего холостяка Бориса Корчевникова уже давно пора. Сам «домашний мальчик», воспитанный одной мамой, понимает, что зашел в тупик и потихоньку деградирует под «властным оком» горячо любимой родительницы. Но поделать с этим ничего не может. Слишком уж близка маленькая квартирка Корчевниковых, находящаяся в центре Москвы, к работе Бориса, и вкусны приготовленные родными руками пироги.

Мама Бориса, Ирина Леонидовна, оказалась оставленною мужем еще до рождения сына. Обида на весь род мужской так слилась в ней с ответственностью за подрастающего ребенка, что она не только довлела на него всей тяжестью подслушивания телефонных разговоров в юности, не давая мальчику поднять головы, но и категорически запретила отцу показаться сыну на глаза.

Борис признался, что кажется, всю жизнь мечтал увидеть папу, а родитель покупал билет на спектакль с его участием и с разрешения бывшей супруги тайно смотрел на сына. Ирина Леонидовна призналась, что ее сын не догадывался, как в 8-9 лет играл в спектаклях, а в первых рядах ему аплодировал отец Вячеслав Орлов.



Отсутствие примера счастливой семейной жизни отца и матери Корчевников называет одной из причин его неудач в создании семьи. Борис цитирует Евангелие «человек оставит отца и мать и прилепится к жене своей, а не просто оставит отца и мать». Кандидатки на роль такой жены известный холостяк найти не может, а Ирина Леонидовна еще и внушает ему, что это должен быть «ангел терпеливости», ведь ее сын «будет сложным мужем и отцом».

В мечтах телеведущий желает создать семью. Он даже представляет, что на этой малюсенькой кухоньке за столом рядом с мамой будет сидеть его жена с детьми. Видимо это действительно должна быть героическая девушка, способная разделить с Борисом бремя по имени «Ирина Леонидовна», которое до сих пор холостяк несет в одиночку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017