EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Юлии Персильд пришлось признаться, кто отец ее детей

Юлии Персильд пришлось признаться, кто отец ее детей
Все тайное становится явным. И личную тайну знаменитой актрисы раскрыла школьная линейка. Проводить дочь Юлии Персильд Аню за парту пришел режиссер Алексей Учитель.

09.09.2017 15:10 396 Автор: altusheva


Все тайное становится явным. И личную тайну знаменитой актрисы раскрыла школьная линейка. Проводить дочь Юлии Персильд Аню за парту пришел режиссер Алексей Учитель.



Актриса не имеет обыкновения откровенничать ни в Сети, ни в интервью. К хорошим знакомым, которые выкладывают всю подноготную в интернет, Юлия относится с крайним предубеждением, мысленно восклицая: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?».

Однако журналистам юбилейного выпуска журнала «Marie Claire» очень повезло взять у Персильд эксклюзивное интервью, где актриса, кроме других личных подробностей, открыла тайну отцовства двух своих дочек Маши и Ани. Юлия с присущей ей прямотой заявила журналистам о том, что горячо любимые наследницы, хотя и похожи исключительно на нее, рождены от режиссера Алексея Учителя.

Никто даже предположить не мог такое, хотя снимок, где они вместе идут из магазина с пакетами продуктов домой к Пересильд, изумил завсегдатаев Сети. Пара не проявляла нежных чувств, просто режиссер нес кучу пакетов с продуктами, а Юлия шла рядом.

Браку Алексея Учителя с Кирой Саксаганской уже более 30 лет. Все эти годы режиссер проявил себя безупречным семьянином, воспитав двоих сыновей, один из которых подержал отцовское призвание. Совместен у семейной пары не только быт, но их связывает общая работа в кинокомпании «Рок», где супруга – продюсер, а знаменитый режиссер сидит в кресле генерального директора.

Слухи о романе Юлии Пересильд и Алексея Учителя ранее появились и так же мгновенно исчезли, так как не было даже малейшего намека на нежности между ними. Тогда сплетням не было за что зацепиться. Ведь режиссер на публике совсем не пересекался с актрисой, а потому заподозрить их в отношениях голословно никто не рискнул. Если бы Юлия сама не открыла тайну случайных снимков с сентябрьской школьной линейки, она так и осталась бы бережно хранимой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017