EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Михаил Боярский научился сливаться с толпой

Михаил Боярский научился сливаться с толпой

Известный артист идет на разные ухищрения, чтобы гулять по Питеру, как это делают обычные люди, и иногда ему удается выглядеть незаметным.



Известный артист идет на разные ухищрения, чтобы гулять по Питеру, как это делают обычные люди, и иногда ему удается выглядеть незаметным

А еще Боярский не любит селфи. Поэтому отказывает поклонникам в просьбе сделать совместный снимок. Его это раздражает:
- Выйти просто погулять в Питере сложно, особенно потому, что центр запружен туристами, все с гаджетами. Люди фотографируют ногтями, бровями, носами — чем угодно, такое ощущение, что находишься под крутой слежкой.


Зато Михаил Сергеевич с удовольствием общается с поклонниками и щедро раздает автографы. Подрастающий внук Андрей иногда дает советы дедушке, ведь устами младенца, как известно, глаголет истина.

Однажды, гуляя по городу с внуком, Боярский отказал в очередной раз прохожим в просьбе сфотографироваться с ним. Внук подождал, пока поклонники отойдут, и сделал артисту замечание:
- Дедушка, это невежливо.


Михаил Сергеевич, пытаясь себя оправдать, задал встречный вопрос:
- А ты хочешь, чтобы мы до самого вечера фотографировались?
- Нет, но так невежливо.


Актер прислушался к внуку и решил впредь быть более терпеливым к просьбам поклонников. Кстати, коренные петербуржцы ведут себя тактично и не докучают актеру, а вот туристы… Поэтому Боярский, когда ему это нужно, научился сливаться с толпой.

Проделав определенные манипуляции, он спокойно передвигается по городу, заходит в магазины, в театр. Но от самых преданных фанатов ускользнуть еще не удавалось. Ведь они знают о своем кумире больше, чем он сам.

Артист с улыбкой вспоминает:
- Были случаи, когда я увлекался конспирацией и надевал сумасшедшую кепку, темные очки, куртку — даже летом. Ну и неслось вслед: «Боярский какой-то дурак, в куртке в жару ходит!


А вот дочь актера – Елизавета Боярская, тоже известная актриса, недовольна своим отцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017