EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Возлюбленная Тарасова получила от подписчиков за желание идти на ТВ


Анастасия Костенко, потихоньку перешедшая из ипостаси любовницы в сожительницу известного футбольного форварда Дмитрия Тарасова, похоже уже привыкла к хейтерскому движению в своем аккаунте Instagram.

07.09.2017 17:23 235 Автор: altusheva


Анастасия Костенко, потихоньку перешедшая из ипостаси любовницы в сожительницу известного футбольного форварда Дмитрия Тарасова, похоже уже привыкла к хейтерскому движению в своем аккаунте Instagram.

Ругают яркую красотку по любому поводу и без него. Поклонники то называют модель слишком растолстевшей, едва появляется снимок, где влюбленные поглощают фастфуды в ресторане быстрого питания, то называют беспардонной и наглой за фото под названием «Первые выходные в нашем доме», где девушка резвится с возлюбленным в его доме, записанном на родительницу Тарасова.

Ругательства, летящие вслед фотографий Анастасии, кажется, только раззадоривают ее. Как только ажиотаж вокруг ее имени идет на спад, девушка дает хейтерам новую тему.

Недавно красавица призвала желающих записаться в Школу радио и телевидения под названием «Прямой эфир». После опубликованного поста звезда Дмитрия Тарасова добавила «я тоже иду», а на посыпавшиеся сразу комментарии «что опять?», Костенко добавила: «и не опять, а снова».



Что тут началось… Собирающуюся стать телеведущей Костенко склоняли по всем возможным и невозможным «падежам», называли деревенщиной с плохой дикцией, посылали заниматься домашним хозяйством Тарасова и рожать ему детей. Хотя прогноз погоды объявлять разрешили, считая это верхом ее возможностей.

Однако, если верить информации из первых уст, в одном из недавних интервью Анастасия Костенко призналась, что мечтает о свадьбе, а о работе на телевидении тогда не было и речи. «Личная жизнь для меня важнее всего. Даже не обсуждается», – утверждала тогда девушка Тарасова. Забегая вперед, будущая невеста допускала любой статус свадебного торжества, лишь бы друзья и родственники были рядом в этот важный для нее момент.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017