EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Топурия не живет с отцом своего ребенка

Солистка группы «A-Studio» решила рассекретить свои, в сущности, неудавшиеся семейные отношения с супругом бизнесменом Львом Гейхманом.

07.09.2017 11:46 260 Автор: altusheva


Солистка группы «A-Studio» решила рассекретить свои, в сущности, неудавшиеся семейные отношения с супругом бизнесменом Львом Гейхманом.

Их разделил океан. Преодолеть расстояние между Лос-Анжелесом, где каждые три месяца живет супруг Кети Топурия, и Москвой, куда он приезжал к любимой жене погостить, семья так и не смогла.

Ракурс разорванных отношений прояснил снимок прогулки Льва Гейхмана с дочерью Оливией, выложенный Кети в «Инстаграм». В комментарии к милому фото Топурия призналась супругу в любви и дружбе, оговорившись «хотя мы и не вместе», и поблагодарила за дочь, охарактеризовав ее «счастьем под названием Оливия».

Брак, ранее окрещенный матерью певицы Натальей «гостевым», продержался три года. По сути, он таковым и был, ведь приезжал супруг к жене и дочке совсем ненадолго, уезжая на три месяца и более.

Самым серьезным для пары оказался конфетно-букетный период отношений, длившийся четыре года до самой шикарной свадьбы, отгремевшей для влюбленных и всего московского бомонда в 2013 году. А вот семейные будни не задались.

В конце комментария к фото Кети расставила приоритеты в отношениях с супругом коротким слоганом: «мы дружим и это навечно», поставив точку невозврата к прежней любви.

Возможно, подтолкнули певицу к прояснению семейного положения в Сети скандально известные фотографии ее «горячего» отдыха в Таиланде с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Снимки, которые в то время смаковал всякий, кто этого хотел, неумело опровергла сама Топурия, заявив, что это не Гуф, и они – лишь друзья.

Уверенней откреститься от жарких объятий и поцелуев поучилось у самого Гуфа, который заявил, что, только оказавшись в Москве, узнал из сетевых сплетен, будто отдыхал с Топурия на одном острове.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017