EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Евгений Осин отправился лечиться в Тайланд следом за Данной Борисовой

Евгений Осин отправился лечиться в Тайланд следом за Данной Борисовой

Первое время звезда 90-х пытался буянить. Требовал себе пиво, а узнав, что алкоголь категорически запрещен, объявил голодовку и не ел два дня.



Первое время звезда 90-х пытался буянить. Требовал себе пиво, а узнав, что алкоголь категорически запрещен, объявил голодовку и не ел два дня.

И все-таки исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» согласился лечиться от алкоголизма. А побудила его к этому Диана Борисова. Оказывается, певец следил за ее восстановлением в Тайланде, и проникся. Ведь ему, как и Диане, тоже не дают встречаться с дочкой.

А ради общения с девочкой Евгений готов на многое, даже попробовать завязать с алкоголем. Помогают ему в этом Никита Лушников - председатель правления Национального антинаркотического союза, и Дана Борисова, которая сама лечится от наркотической зависимости. Поначалу Осин не признавал, что он алкоголик, отказываясь лечиться. Сейчас «созрел».

Артист не в восторге от групповых занятий:
- Мне не нравится здесь находиться, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы, и надо сидеть, тупо слушать это все, еще писать, отвечать на какие-то тесты.


Лушников говорит, что в Москве Осин самостоятельно практически уже не передвигался – проблемы с ногами. Поэтому на пару недель его определили в одну из столичных клиник. Заодно вернули прежний имидж. Тут постарались сотрудники салона красоты.

Сейчас артист живет в отдельной комнате на вилле в Самуи
. Условия хорошие. Много времени певец проводит у бассейна, сидя с безалкогольным коктейлем в руке. Размышляет о жизни. Кстати, голодовку он прекратил после беседы с Данной Борисовой. Адаптация продлится от двух недель до месяца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017