EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Сестра Семенова считает, что Шепелев и Шурыгина обманули ее и зрителей

Сестра Семенова считает, что Шепелев и Шурыгина обманули ее и зрителей

После шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» сестра осужденного Семенова – Екатерина, откровенно высказалась о поведении Шурыгиной и ведущего. Возмущению Кати нет предела.



После шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» сестра осужденного Семенова – Екатерина, откровенно высказалась о поведении Шурыгиной и ведущего. Возмущению Кати нет предела.

Екатерина утверждает, что Диана постоянно юлила в своих рассказах, уходила в сторону от ответа, помнила только то, что ей выгодно. Если вопросы становились резкими, начинала плакать и истерить. Зал ее жалел, постоянно просил прекратить эту пытку.

Несмотря на то, что Шурыгиной посвятили целых два выпуска, телезрители толком так ничего и не поняли. У Екатерины был заготовлен целый список острых вопросов, которые она намеревалась задать Диане. Каково же было ее удивление, когда ей разрешили озвучивать только те вопросы, которые высвечивались на экране.

Девушка убеждена, что эксперты, сидящие в студии, правды добиться и не стремились. Шоу есть шоу, у каждого свои роли. Есть сценарий и режиссура. Кстати, во время съемок Шурыгину несколько раз призывали к порядку, когда та ударялась в истерику. Редакторы заявляли, что спектакль им не нужен, все должно выглядеть более-менее правдоподобно.

Катя глубоко возмущена поведением Дианы на передаче:

- Когда ей задали вопрос, насиловал ли тебя Сергей, она глазами бегает, не знает, что сказать. Начала пытаться плакать опять и в итоге сказала, да, это правда. На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что всегда Семенов прав.


Несмотря на одергивания, Шурыгина много раз пыталась залиться слезами, кричать, орать, а в конце съемок даже начала рвать у детектора лжи провода. В эфир это, естественно, не попало.

Показательно, что большинство адекватных зрителей не верят ни Шепелеву, ни участникам передачи, ни редакторам, ни экспертам, ни полиграфу. Их мнение примерно такое:
- Шоу есть шоу. Кто им верит?! Этот лысый эксперт часто участвовал в «Доме 2», распознавал, кто с кем спал и в каких позах.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017