EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Сын Игоря Талькова готовится к свадьбе

Сын Игоря Талькова готовится к свадьбе

Наследник известного музыканта решил узаконить свои отношения со Светланой Зиминой, прожив с ней в гражданском браке 5 лет. Созрел!



Наследник известного музыканта решил узаконить свои отношения со Светланой Зиминой, прожив с ней в гражданском браке 5 лет. Созрел!

Торжество назначено на 30 сентября. Музыканту 35 лет, его избраннице – 27. За 5 лет совместной жизни у пары родились 2 сына: Святославу 4 года, Мирославу год. Игорь улыбается:
- Вот надо было сперва двоих сыновей сделать, чтобы к этому прийти.


В данный момент дружная семья в полном составе отдыхает в Крыму. Контролировать подготовку к свадьбе не получается даже дистанционно: в горах плохая связь. Светлана из-за этого ничуть не расстроилась:
- Я, наверное, самая спокойная невеста на земле – праздник совсем скоро, а у нас почти ничего не готово, даже свадебного платья еще нет. Но я не переживаю по этому поводу.


В Москве остался надежный человек, курирующий подготовку к торжественному мероприятию – подруга Светланы Ирина. Именно она взвалила на себя все хлопоты по организации свадьбы. Все нюансы женщины решают путем переписки в соцсетях.

А пока Игорь и Света рассылают приглашения будущим гостям с помощью смс-сообщений. Телефоны то ловят, то не ловят, поэтому извещены пока не все. Некоторые из числа родных и близких еще не в курсе, что будут гулять на свадьбе.

Недавно Игоря пригласили на шоу «На самом деле», пообещав хороший гонорар. Музыкант, оставшийся без отца в 9 лет, должен был рассказать о жизни Талькова-старшего. Но ведущий Дмитрий Шепелев и редакторы передачи обманули приглашенного. В эфире он так и не появился, просидев несколько часов за кулисами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017