EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Жених Басков и невеста Лопырева работают вместе ведущими

Натуральный блондин на этот раз, видимо, действительно влюбился по уши в свою невесту, если ради нее бросил жгучую красотку Софи Кальчеву безо всяких объяснений.

05.09.2017 18:31 177 Автор: altusheva


Натуральный блондин на этот раз, видимо, действительно влюбился по уши в свою невесту, если ради нее бросил жгучую красотку Софи Кальчеву безо всяких объяснений.

Предложение руки и сердца Николая белокурой модели, о котором во всеуслышание возвестил глава Чечни Рамзан Кадыров на приеме в честь презентации футбольного клуба «Ахмат», было поистине сенсацией для всех, включая и самих виновников торжества. Однако на нынешнем фестивале «Юморина», проходящем с 4 по 7 сентября в Сочи, уважаемая публика смогла воочию увидеть на одной сцене будущих молодоженов.

Николай Басков и Виктория Лопырева, его теперешняя невеста, успешно примерили на себя роли ведущих ежегодного мероприятия, где блистал весь юмористический бомонд, и было представлено немало восходящих звезд сатирического небосклона.

Размещенный в аккаунте Баскова накануне концерта в «Фестивальном» зале снимок будущих молодоженов вызвал в Сети немалый ажиотаж. Николай сам подлил «масла в огонь» сетевых страстей, попросив поклонников посоветовать, где в Сочи можно хорошо «зажечь после концерта?» «Сон для слабых», – с намеком написал Басков в комментарии под совместной с Лопыревой фотографией.

Фолловеры быстро подхватили обращение Николая и от всей души поздравили его с будущей женитьбой, назвали «замечательной парой», сумевшей «зажечь Сочи». Написано в адрес Баскова и ведущей Виктории Лопыревой немало восхищенных эпитетов. Так что на сцене дуэт уже состоялся. Теперь все ждут свадьбы, известие о которой многие считают пиаром для обеих сторон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017