EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Егор Крид – вот кто новый «Холостяк» на ТНТ

Егор Крид – вот кто новый «Холостяк» на ТНТ

Решение певцом принималось трудно. Но вот все «за» и «против» взвешены, и Крид отправляется на популярный проект. Шестой сезон начнут снимать в ноябре.



Решение певцом принималось трудно. Но вот все «за» и «против» взвешены, и Крид отправляется на популярный проект. Шестой сезон начнут снимать в ноябре.

Ради нового проекта Егору пришлось пересмотреть свой график, а он довольно плотный. Вполне вероятно, что в ходе съемок (или после их окончания) певец поменяет свой социальный статус, отправившись с возлюбленной к алтарю. Кстати, предложение участвовать в шоу «Холостяк» Криду делали уже дважды. Но приходилось отказываться из-за плотного графика. И только на третий раз предложение было принято.

Соглашение с каналом певец уже подписал. А за сердце 23-летнего красавца будут бороться 25 девушек. Несмотря на молодой возраст, за Егором закрепилась репутация отъявленного ловеласа. Если бы не отец Нюши, с которой юноша встречался около двух лет, возможно, Крид был бы уже в браке. Но папа девушки воспротивился отношениям, и пара рассталась.

Вот тогда-то исполнитель и «пошел по рукам». Последовательно он дружил с тремя моделями: Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Окружение приписывало ему романы с Викторией Дайнеко и Ольгой Серябкиной, которая для Егора является эталоном красоты. И он бы, кстати, на ней женился при условии получения согласия, но этого не случилось.

На данный момент сердце артиста свободно.
Он готов, по его словам, «к серьезным отношениям и браку». Кто же из 25-ти соискательниц, приглашенных на шоу «Холостяк», вытащит счастливый билет? Крид – завидный жених. Красив, популярен и богат. В 2016 г. с доходом в $3,6 млн он занял 8-е место по уровню дохода в рейтинге журнала Forbes. Следующей весной зрители узнают, удастся ли кому-нибудь из соискательниц завладеть сердцем артиста.

Тем временем Нюша вышла замуж за Игоря Сивова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017