EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество

Мать-одиночку Гай Германику достают налоговые службы

Оставив животрепещущие проблемы и долги в столице, знаменитый режиссер собрала свою семью, состоящую из двух дочерей, и махнула с ними на все лето на Кипр.

04.09.2017 11:20 164 Автор: altusheva

 Мать-одиночку Гай Германику достают налоговые службы

Оставив животрепещущие проблемы и долги в столице, знаменитый режиссер собрала свою семью, состоящую из двух дочерей, и махнула с ними на все лето на Кипр.

Однако круглый год нежиться под ласковым солнышком одинокой мамочке не приходится. Зарабатывать на хлеб насущный никто не отменял. Пришлось Валерии возвратиться к работе над фильмом «Бонус», премьера которого запланирована на следующий год.

Но как оказалось, не только к картине по сценарию Дмитрия Иванова о молодом рэпере вернулась Валерия. Она попала прямо в объятия налоговой службы.

Друзья и коллеги Гай Германики еще до ее отъезда на отдых слышали, что налоговая служба обрывала телефон Валерии. Ей присылали квитанции по месту жительства с конца июля, чиновники налоговой службы настойчиво звонили на мобильный телефон.

Сначала это была небольшая сумма, а Валерия в присутствии коллег беспечно отмахивалась, мол, «потом заплачу!». Но так беспечно и уехала с дочками Севериной и Октавией на Кипр отдыхать.

По приезде со сказочного отдыха режиссера, прославившегося сериалом «Краткий курс счастливой жизни», ожидала уже сумма, подросшая до 264 тысяч рублей. Теперь вряд ли удастся отложить долг государству на потом, ведь уже предъявлен судебный акт о неуплате. Хотя со времени возвращения Валерии с курорта прошли всего-то пара недель.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017