EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Пелагея поделилась сокровенным о муже и семье

Певицу очень редко прорывает на откровения, особенно касающиеся личной жизни. Однако в одной из последних передач «Честное слово» Юрия Николаева Пелагея раскрыла личные тайны.

03.09.2017 15:16 247 Автор: altusheva

Певицу очень редко прорывает на откровения, особенно касающиеся личной жизни. Однако в одной из последних передач «Честное слово» Юрия Николаева Пелагея раскрыла личные тайны.

Оказывается, белокурая красотка страдала комплексами, засидевшись в девках. Уж очень звезда боялась, что так и не найдет своего суженого. Вокруг Пелагеи бурлила жизнь, гремели аплодисменты, шутки, смех, а дома была такая же, звонкая, но «гнетущая тишина», неожиданно призналась телеведущему популярная вокалистка.

А годы уже поджимали девушку. Пора было, как все подруги, быть замужем, родить ребенка, да любимый человек так и не находился. Теперь «тяжелый период жизни» у звезды позади, а под крылом хоккеиста Ивана Телегина, «мужчины который подходит ей идеально», Пелагея чувствует себя «уверенной и сильной».

В начале этого года наставница шестого сезона шоу «Голос» родила своему любимому хоккеисту дочь Таисию, что вызвало у женщины желание защитить любимых и дорогих ей людей. Сегодня Пелагея сравнивает себя с волчицей, способной отстоять свое «логово» ценой любой крови.

Недавно вокалистка поймала себя на том, что в семье ей не хочется быть «взрывной», а с любимым Иваном она всегда пытается найти компромисс. Телегин в семье певицы – настоящий тыл, на который всегда можно положиться, он умеет быть интересным. Отношения в семье Пелагеи строго на равных, ведь девушка подсознательно изначально искала партнера, не желая угнетать или быть угнетенной.

То, что супруги нашли каждый свою половинку, они поняли с первых дней знакомства, по общности взглядов на основные принципы семейного уклада. Теперь молодая семья старается «не расплескать в пути свою любовь», чтобы к нынешнему возрасту телеведущего Юрия Николаева, быть такими же счастливыми, как он в многолетнем браке с Элеонорой Гравис.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017