EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Родившая близняшек жена Клуни затмила всех на красной дорожке

На нынешнем 74-м Венецианском кинофестивале не было звезды, краше супруги Джорджа Клуни. Ее фигура в лиловом платье от Atelier Versace, затмила всех знаменитых кинокрасавиц.

03.09.2017 14:28 439 Автор: altusheva


На нынешнем 74-м Венецианском кинофестивале не было звезды, краше супруги Джорджа Клуни. Ее фигура в лиловом платье от Atelier Versace, затмила всех знаменитых кинокрасавиц.

Амаль Клуни порхала, не касаясь земли, на стройных ножках, поблескивающих серебристыми босоножками на высоком каблуке. По красной дорожке рядом со звездным супругом, она возвышала его над разряженной в пух и прах толпой селебрити и звездами первой величины. Однако 56-летний Клуни весь вечер крепко держал свою любовь за руку, как будто и не было тех трех лет супружества. И они опять в сказочной Венеции могли отметить годовщину создания своей семьи.

На самом деле, пара поселилась в том же отеле Cipriani, где и прошла их первая брачная ночь, и все напоминает о той сказочной любви, которой до сих пор сверкают их глаза. Разница лишь в том, что теперь семья Клуни приехала с пополнением – близняшками Эллой и Александром, которых буквально три месяца назад (6 июня) подарила актеру его 39-летняя супруга.



Так вместе с детьми и памперсами новоиспеченная мамаша рискнула приехать на кинофестиваль, где ее знаменитый супруг представил свою работу в качестве режиссера и сценариста – фильм «Субурбекон». Первый светский выход супруги Джорджа Клуни был более, чем успешным. Камеры не могли оторваться от ее точеной, не смотря на недавние роды, фигуры, а ветер словно был с ними в сговоре: игриво приподнимал невесомый подол лилового платья, чтобы показать миру, что ножки Амали Клуни тоже чудо, как хороши.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017